Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Abram Alfieri Light Alfieri Nikita Karandash 4. Суть жалобы: чо за бред почему они меня начали расстреливать без IC причины и без предупреждений? почему двое опгшников пришли по МГ инфе (карта/ДС) хочу объяснений услышать + оставили меня по итогу в живых, что является нарушением 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/faeccbc56c93e9aa19e6b508830f27f1/?p=Wfy4NOez5HWKn-v4BqAebQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано 24 января Шалом! От себя стрельбы не увидел. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #3 Опубликовано 24 января ок, достать оружие при гражданском тоже нарушение, жду следящих в беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:44 здравствуйте, начал стрельбу после того, как это сделал мой старший состав. По поводу оружия, мы его не могли убрать системно, т.к. были в панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:33 факт ношения оружия в открытом виде остаётся, в МП панели можно убирать пистолет колёсиком мыши почему был открыт огонь хочу услышать от "старшего состава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:45 Добрый день. Передано участникам. На счет "оставили в живых", если брать в учет факт какого-никакого ПГ с вашей стороны, участники ПГ вас бы убили, следовательно и выдавать наказание не разумно. Ожидайте ответ участников, после поступит мой вердикт. Дубль, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:30 вас бы догнали и убили, если бы вас не забанили за дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:40 Шалом! От моего коллеги вердикт был вынесен, мне более нечем дополнить. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 23:46 Здравствуйте вновь! Увидел в точности такую жалобу как эта. Все разбирательства проходят в ней. Дубль. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться