Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ahmed Thugger 4. Суть жалобы: как так он бегает с пистолетом в людном месте, где сотрудники провоцируя сотрудников своими выходками и нарушениями УК РП (ношение оружия) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/449a190a0a3ff160ff6cae83873cb26a/?p=icuvJ7-mKba_IZ-3CgCopg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано 24 января Шалом! Вы очень интересно придумывайте. Был код-0 как я понимаю, предоставьте больше док-вов, ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #3 Опубликовано 24 января утверждаете, что придумал - опровергайте предоставлением док-ов каких-либо, то, что вы там понимаете - меня мало интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано 24 января Я нарушений от участника не вижу, т.к всей ситуации не увидел, если не предоставите больше док-вов я закрою жалобу из-за недостатка доказательств. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #5 Опубликовано 24 января Закрывайте, если не видите нарушений, на моих док-вах всё видно, что опгшник с пистолетом бегает в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #6 Опубликовано 24 января Вы бы просто так не начали стрелять по участнику ПГ, вдруг у него не настоящий пистолет, вы могли его задержать, но начали стрелять без причин, получается ДМ с вашей стороны! Если это не так то ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 46 · ID: #7 Опубликовано 25 января Ну для начала предоставьте полную запись, а не частичку, а там уже разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 08:32 Мне зачем предоставлять что-то? Я вам показал запись, где видно, что ОПГшник носит оружие в открытом виде. Почему огонь был открыт? Жалобу на моё имя составляйте и доказывайте вину мою, а тут свою невинность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 46 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:45 В 25.01.2025 в 13:32, Dino_Nevskiy сказал: Мне зачем предоставлять что-то? Я вам показал запись, где видно, что ОПГшник носит оружие в открытом виде. Почему огонь был открыт? Жалобу на моё имя составляйте и доказывайте вину мою, а тут свою невинность соррян я не пишу жалобы на форуме в игрульке дабы самоутвердиться :) ну а так, ждем полноценный откат, где будет видна ситуация. мало ли вы там приехали начали по приколу по нашим стрелять, а теперь выставляете нас виноватыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:02 В 25.01.2025 в 14:45, Ahmed_Thugger сказал: соррян прощаю В 25.01.2025 в 14:45, Ahmed_Thugger сказал: игрульке дабы самоутвердиться точно, вы на колени ставите! В 25.01.2025 в 14:45, Ahmed_Thugger сказал: ну а так, ждем полноценный откат, где будет видна ситуация. мало ли вы там приехали начали по приколу по нашим стрелять, а теперь выставляете нас виноватыми. есть опровержения - предоставляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 46 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 13:07 В 25.01.2025 в 18:02, Dino_Nevskiy сказал: точно, вы на колени ставите! для самоутверждения, ахахахаха, смешно читать, честно В 25.01.2025 в 18:02, Dino_Nevskiy сказал: есть опровержения - предоставляйте откат жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 13:45 Как понимаю вы не предоставите больше док-вов и начало ситуации? Смотрите какая ситуация уважаемый, вы настаивайте выдать наказание, но за что? Начала РП ситуации вы не показали, конец тоже, может вас убили далее? Это происходило не в городе, то есть наказания выдавать я не могу, если нету полных док-вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 16:10 Запрашивайте у них док-ва, в чём проблема? Если нет, закрывайте, на вас залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 16:19 Док-ва против себя он не обязан предоставлять, приложите вы свои док-ва начало РП ситуации, больше повторять не буду, если не приложите я закрою жалобу из-за недостатка доказательств. Таким образом каждый на код-0 может показать что участник ПГ бегал с оружием и писать жалобы, в чем проблема приложить полные док-ва РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 23:27 Закрывайте, если считаете, что док-ов недостаточно буду на вас писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 23:27 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться