Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ahmed Thugger 4. Суть жалобы: чо за выписки в IC чат - (МГ) + не уж. обращение к создателям какое-то бута лишнее было маментами не? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tWMKTUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано 24 января Шалом! С участником проведу беседу чтобы больше такое не писал в РП Чат! Еще есть какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #3 Опубликовано 24 января Да, человек оскорбил создателей - нарушение ВПС: оск создателей или кого он имел ввиду? Жду следящих в беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано 24 января Создателей чего? ГМП? Ужас какой! Приглашаю конечно следящую администрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 46 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Я не знал, что вы собираете всю инфу по крупицам, дабы в дальнейшем залить жалобу. Ну допустим, оскорбил я писателя ГМП, а не создателя игры. Бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:29 Пон, жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:34 Здравствуйте. Где вы увидели МГ? Слово ГМП является МГ информацией? Из контекста игрока легко восстановить обращения к создателям, то бишь авторам ГМП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 07:05 Ну и, а расскажите, кто является создателем ГМП? ГМП - Глобальное мероприятие, которое проводится зачастую в мп панели и создают МП панель администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 46 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 09:05 В 26.01.2025 в 12:05, Dino_Nevskiy сказал: Ну и, а расскажите, кто является создателем ГМП? ГМП - Глобальное мероприятие, которое проводится зачастую в мп панели и создают МП панель администраторы. ну создают мп панель админы и чо? писал гмп лидер какой либо фракции, я и сказал что я с этим человеком делал, в чем проблема? зач высасывать нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 09:42 ответа следящего жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 46 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 09:45 ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:31 Тут можно сидеть и гадать, про кого именно сказал участник ОПГ. Правду никто не узнаю, так как на скриншоте нет конкретики. Лидер четко дал понять, что он проведет беседу. Считаю это вполне нормальным в данной ситуации, так как прямого оскорбления кого-либо тут нет. И док-ва на эти прямые оскорбления при этом тоже отсутствуют. Просто ГМП и оскорбление. С участником беседа будет проведена. Вопросов остаться не должно было. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться