Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Marceaux Arceneaux 4. Суть жалобы: жоск выписывает в б чат почему-то оскорбляет провоцирует на конфликт чо за бред т не знаю с какой он ОПГ, если не с привы, прошу передать кому-надо и переименовать тему 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jVwkkF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:50 Добрый день! Чат не РП, тем самым участник ни как не мог вас вывести на конфликт по РП, но все же проведу некоторые манипуляции чтобы игрок таким больше не занимался! Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:12 Какие манипуляции? По какому пункту понесет наказание участник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:14 Какие манипуляции вас не касается уважаемый, а пункт 3.2 ВЗПГ. Еще какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:43 Наказание будет выдано согласно нарушения 3.2 ВЗПГ? Манипуляции не катят, хочу узнать по какому пункту и понесёт ли наказание внутрифракции, я не спрашиваю какое - мне интересно. Под манипуляциями можно разное понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 23:35 Вновь здравствуйте! Лидер ОПГ Вам дал ответ, что участник получит наказание по пункту 3.2 ВЗ ПГ. Лидер подразумевает, что манипуляции - наказание. Вы просто не поняли друг друга. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться