Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ОПГ-П – Malbert Horizon Smoke Horizon Nikita Karandash

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Malbert Horizon Smoke Horizon Nikita Karandash
4. Суть жалобы: вопросы к лидеру, приехал мальберт хорайзэн и говорит инвайт мне киньте, по-моему МГ https://rutube.ru/video/private/f977fd0af4f44f679742f78d65104ac6/?p=mb6v84--3ABJpCaOZIFYJQ
спустя 2-3 секунды он уже в ОПГ (видим по чату (ник серый)), как так это работает где же собеседование или тут юзают в лц свои полномочия по инвайтам? или упускают процесс проведения собеседования? https://rutube.ru/video/private/8dbe29a1830f2c51e6289ea1ebbed5a4/?p=z3RSPL37Gywpm37gCTysIQ
ну и видим то, как смок хорайзэн ТКашит коллегу (на глазах лидера, а лидер игнорирует нарушения в свою очередь от состава, почему?)
+ мальберт ЕПТ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8dbe29a1830f2c51e6289ea1ebbed5a4/?p=z3RSPL37Gywpm37gCTysIQ

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Шалом, Мальберт пришел по переводу, по этому без собеседования.
Смок Хорайзон не был в этот момент еще в опг, обычный гражданский считайте, тк нет.
ЕПП не наблюдаю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 25.01.2025 в 02:07, Nikita Karandash сказал:

Шалом, Мальберт пришел по переводу, по этому без собеседования.

Как определили, что это тот человек, который написал заявку на перевод, если он в маске и его личность опознать не получилось бы, соответственно нонРП (МГ).
Жду следящего 

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

А я с ним знаком лично, по голосу и по одежде его узнал, вопросы?

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Ох. Свирепый какой.

Откуда у вас гражданинчик информация, кто есть в опг, кто нет в опг?
Не удается с ваших сопливых слов выстроить каузальные связи между тем, что я приехал, сказал слово инвайт, которое в разнообразных контекстах несет разные смысловые нагрузки, даже в условиях IC диалога, после этого уехал. Был у меня серый ник до или нет ? Если не был, тогда предоставляем доказательства, вместо слезных смс в адрес ОПГ П под бифом "Жалоба на Malbert Horizon"

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Здравствуйте.

По поводу МГ, это наказывается мутом, слово "инвайт" не прозвучало как Вы написали, а принимать или нет - дело лидера.

Собес не провели по причине перевода.

Насчет ТК прошу Вас предоставить док-ва того, что Smoke находился во фракции.

ЕПТ тут не критичное, хоть и есть, и наказывается деморганом.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 25.01.2025 в 17:28, Kine_Makinohara сказал:

Собес не провели по причине перевода.

При принятие во фракцию обязаны проводить собеседование, его во фракцию приняли? Приняли. Какая разница по какой причине приняли? Каким образом лидер узнал личность его и дал инвайт из машины другой вовсе?

Насчет ТК прошу Вас предоставить док-ва того, что Smoke находился во фракции.

Какие док-ва вы хотите увидеть? Или он не участник ОПГ вы мне сейчас хотите сказать? 

ЕПТ тут не критичное, хоть и есть, и наказывается деморганом.

Ну так наказывайте за нарушение ВПС + наказание, как участнику ОПГ согласно ВЗПГ

Поделиться сообщением

Malbert Horizon
В 25.01.2025 в 17:48, Dino_Nevskiy сказал:

При принятие во фракцию обязаны проводить собеседование, его во фракцию приняли? Приняли. Какая разница по какой причине приняли? Каким образом лидер узнал личность его и дал инвайт из машины другой вовсе?

Ну-ка расскажите ка гражданинчик, где вы такие словечки увидели? В каком нормативно-правовом акте такое написано? В сопли 2.0? С чего вы решили, что Лидер фракции обязуется проводить собеседование безопиляционно от сложившейся ситуации. 

В 25.01.2025 в 17:48, Dino_Nevskiy сказал:

Ну так наказывайте за нарушение ВПС + наказание, как участнику ОПГ согласно ВЗПГ

Ну так сначала нужно верхнюю конечность привести в действие, прежде чем напрягать пальцы. В ВПС #5 четко прописано ЕПТ - Езда По Тротуарам, а не их пересечение. 
А я разве заехал на тротуар и продолжил движение по нему, игнорируя дорожное полотно? Нет. Я пересёк тротуар и продвинулся в сторону лесостепной зоны.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

оправдания не инетересны, у человека видать проблемы с восприятием правл, видимо он по тратуаре не ехал а летал, чтобы дорбаться до "лесостепной зоны", прошу выдать этому опгшнику наказание по ВЗПГ за корявый базар на форуме 
а так жду следящего

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Слово инфайт - используется в повседневной жизни большинства молодежи. Поэтому в данной ситуации это считать за МГ, сильно притянуто за уши.
По поводу ТК - участник получит наказание на сервере и соответственно в ОПГ.
По поводу собеседования.
Собеседование проводиться, когда лидер берет в организацию игрока с улицы. В данной ситуации, участник ОПГ перевелся из ОПГ-М в ОПГ-П, связи с чем собеседование не нужно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Ну вопрос тот же личность его как узнали, как лидер определил то, что это пришёл человек по переводу не взглянув на его лицо и не определив личность, если речь про голос, то он там вроде вообще в машине с закрытыми окнами сидит и под пятоком плёнки

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

В этот момент он уже вышел из автомобиля и я повторюсь, я с ним лично знаком и узнал его по голосу и по одежде.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Лидер Вам отчетливо ответил откуда он его узнал.
На Ваш вопрос, ответ Вы получили.
Вопросов остаться не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...