Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Malbert Horizon Smoke Horizon Nikita Karandash 4. Суть жалобы: вопросы к лидеру, приехал мальберт хорайзэн и говорит инвайт мне киньте, по-моему МГ https://rutube.ru/video/private/f977fd0af4f44f679742f78d65104ac6/?p=mb6v84--3ABJpCaOZIFYJQ спустя 2-3 секунды он уже в ОПГ (видим по чату (ник серый)), как так это работает где же собеседование или тут юзают в лц свои полномочия по инвайтам? или упускают процесс проведения собеседования? https://rutube.ru/video/private/8dbe29a1830f2c51e6289ea1ebbed5a4/?p=z3RSPL37Gywpm37gCTysIQ ну и видим то, как смок хорайзэн ТКашит коллегу (на глазах лидера, а лидер игнорирует нарушения в свою очередь от состава, почему?) + мальберт ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8dbe29a1830f2c51e6289ea1ebbed5a4/?p=z3RSPL37Gywpm37gCTysIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано 24 января Шалом, Мальберт пришел по переводу, по этому без собеседования. Смок Хорайзон не был в этот момент еще в опг, обычный гражданский считайте, тк нет. ЕПП не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #3 Опубликовано 24 января В 25.01.2025 в 02:07, Nikita Karandash сказал: Шалом, Мальберт пришел по переводу, по этому без собеседования. Как определили, что это тот человек, который написал заявку на перевод, если он в маске и его личность опознать не получилось бы, соответственно нонРП (МГ). Жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано 24 января А я с ним знаком лично, по голосу и по одежде его узнал, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января Ох. Свирепый какой. Откуда у вас гражданинчик информация, кто есть в опг, кто нет в опг? Не удается с ваших сопливых слов выстроить каузальные связи между тем, что я приехал, сказал слово инвайт, которое в разнообразных контекстах несет разные смысловые нагрузки, даже в условиях IC диалога, после этого уехал. Был у меня серый ник до или нет ? Если не был, тогда предоставляем доказательства, вместо слезных смс в адрес ОПГ П под бифом "Жалоба на Malbert Horizon" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:27 Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:28 Здравствуйте. По поводу МГ, это наказывается мутом, слово "инвайт" не прозвучало как Вы написали, а принимать или нет - дело лидера. Собес не провели по причине перевода. Насчет ТК прошу Вас предоставить док-ва того, что Smoke находился во фракции. ЕПТ тут не критичное, хоть и есть, и наказывается деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:48 В 25.01.2025 в 17:28, Kine_Makinohara сказал: Собес не провели по причине перевода. При принятие во фракцию обязаны проводить собеседование, его во фракцию приняли? Приняли. Какая разница по какой причине приняли? Каким образом лидер узнал личность его и дал инвайт из машины другой вовсе? В 25.01.2025 в 17:28, Kine_Makinohara сказал: Насчет ТК прошу Вас предоставить док-ва того, что Smoke находился во фракции. Какие док-ва вы хотите увидеть? Или он не участник ОПГ вы мне сейчас хотите сказать? В 25.01.2025 в 17:28, Kine_Makinohara сказал: ЕПТ тут не критичное, хоть и есть, и наказывается деморганом. Ну так наказывайте за нарушение ВПС + наказание, как участнику ОПГ согласно ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:27 В 25.01.2025 в 17:48, Dino_Nevskiy сказал: При принятие во фракцию обязаны проводить собеседование, его во фракцию приняли? Приняли. Какая разница по какой причине приняли? Каким образом лидер узнал личность его и дал инвайт из машины другой вовсе? Ну-ка расскажите ка гражданинчик, где вы такие словечки увидели? В каком нормативно-правовом акте такое написано? В сопли 2.0? С чего вы решили, что Лидер фракции обязуется проводить собеседование безопиляционно от сложившейся ситуации. В 25.01.2025 в 17:48, Dino_Nevskiy сказал: Ну так наказывайте за нарушение ВПС + наказание, как участнику ОПГ согласно ВЗПГ Ну так сначала нужно верхнюю конечность привести в действие, прежде чем напрягать пальцы. В ВПС #5 четко прописано ЕПТ - Езда По Тротуарам, а не их пересечение. А я разве заехал на тротуар и продолжил движение по нему, игнорируя дорожное полотно? Нет. Я пересёк тротуар и продвинулся в сторону лесостепной зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:21 оправдания не инетересны, у человека видать проблемы с восприятием правл, видимо он по тратуаре не ехал а летал, чтобы дорбаться до "лесостепной зоны", прошу выдать этому опгшнику наказание по ВЗПГ за корявый базар на форуме а так жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 19:46 Слово инфайт - используется в повседневной жизни большинства молодежи. Поэтому в данной ситуации это считать за МГ, сильно притянуто за уши. По поводу ТК - участник получит наказание на сервере и соответственно в ОПГ. По поводу собеседования. Собеседование проводиться, когда лидер берет в организацию игрока с улицы. В данной ситуации, участник ОПГ перевелся из ОПГ-М в ОПГ-П, связи с чем собеседование не нужно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 20:11 Ну вопрос тот же личность его как узнали, как лидер определил то, что это пришёл человек по переводу не взглянув на его лицо и не определив личность, если речь про голос, то он там вроде вообще в машине с закрытыми окнами сидит и под пятоком плёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 20:15 В этот момент он уже вышел из автомобиля и я повторюсь, я с ним лично знаком и узнал его по голосу и по одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:33 Лидер Вам отчетливо ответил откуда он его узнал. На Ваш вопрос, ответ Вы получили. Вопросов остаться не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться