Перейти к содержанию
Spayka

[ГИБДД г. Невский] Albert_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

Spayka

1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta
2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov
3. Суть жалобы: 0:06-0:50 - оскорбления, 0:53- - нецензурная брань, оскорбления (1:26), при обращении к нему гражданина не представился. 1:40 - водитель, с кем ехал сотрудник, начал избиение, в процессе которого сотрудник не принял мер и в последствии уехал с этим же водителем (2:20).
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/EbCQ7pWRu0GS0w
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Отказано, запись не полная

Поделиться сообщением

Spayka

Не в ваших полномочиях отказывать в жалобе, подождем ответа лидера или сзф.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Ну круто быть крутым и оскать всех подряд, горжусь:9:

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 3.18 ПДСФ, а также за нарушение 5.1.2 ЗоП.
По 4.1 ЗоП - предоставьте полные доказательства, с момента встречи с сотрудником.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

https://drive.google.com/file/d/1xLJY151T8ytO88e5WOfNiLh687HRu-jg/view?usp=sharing - начальник, чет 5.1.2  не вижу 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан.
Доказательств на нарушение 4.1 ЗоП недостаточно, прикрепите полную запись с начала взаимодействия.

Поделиться сообщением

Spayka

Хорошо, предоставлю, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Spayka

https://disk.yandex.ru/i/oU2RRFeDl6vqJg пожалуйста (есть пару интересных моментов с начала взаимодействия, оскорбления, прошу тоже учесть этот видеофрагмент) На счет того, что сотрудник приложил видеозапись где в отделе задержал человека, и то, не факт, видеозапись не полная, полиция только для задержания или для предотвращения преступлений? Считаю сотрудник не справляется со своими обязанностями.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Нарушение 5.1.2 за собой не увидел, гражданина я задержал и оформил:3:

Поделиться сообщением

Spayka

То есть считаете нормальным не препятствовать нарушению, уехать с нарушителем закона на автомобиле, а после его оформить и не видеть за собой вину?))) Для чего полиция существует знаете? Почитайте на досуге в интернете. Прошу администрацию проверить слова сотрудника и по логам выяснить, посажен ли был гражданин или нет. Сотрудник утверждает об этом, но видеозапись не предоставляет, возможно вводит администрацию в заблуждение.

Поделиться сообщением

Spayka

Так же прошу наказать за использование оружия не по назначению(1:50) https://disk.yandex.ru/i/EbCQ7pWRu0GS0w

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Использования оружие не по назначению - у меня где все где был тайзер стоял дигд, поэтому я случайно стрельнул и откатит( могу предоставить док-ву)

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 25.01.2025 в 12:40, Spayka сказал:

Сотрудник будет наказан за нарушение части 1 статьи 4 Закона "О полиции"

В 25.01.2025 в 16:57, Spayka сказал:

Не считаю правильным наказывать сотрудника в данной ситуации. Никто не застрахован от случайного применения огнестрельного оружия, это могло произойти с любым игроком. К тому же, если и расценивать данный инцидент с точки зрения РП, сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие с целью подачи предупредительного выстрела на основании пункта 8 части 1 статьи 13 Закона «О полиции».
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Spayka

Остался вопрос по поводу того, посадил ли сотрудник того гражданина или нет, как он утвердил и приложил видеозапись где просто закинул того в наручники, прошу запросить видеозапись оформления гражданина или проверить по логам.

В 25.01.2025 в 01:04, Albert_Krasnodarov сказал:

https://drive.google.com/file/d/1xLJY151T8ytO88e5WOfNiLh687HRu-jg/view?usp=sharing - начальник, чет 5.1.2  не вижу 

В 25.01.2025 в 13:08, Albert_Krasnodarov сказал:

Нарушение 5.1.2 за собой не увидел, гражданина я задержал и оформил:3:

Хочется выяснить, так как сотрудник изначально не приложил полную видеозапись, дабы ни у кого не возникало вопросов, возможно вводит в заблуждение.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Запросил видеозапись у сотрудника.
Сотрудник дополнительно будет наказан за нарушение пункта 2.12 ПДСФ, так как необходимых доказательств у него нет.
Более вопросов не увидел, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...