Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Abram_Alfiere 4. Суть жалобы: Как меня в лесу нашел данный участник ОПГ? Предоставьте док-ва того как вы забежали в лес по ic а не по occ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nC0rWN7Wx94?si=GQszn5AKDglfEr4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 24 января Добрый вечер! Не вижу всей ситуации, предоставьте доказательства с момента, как вы вбежали в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 24 января Вот док-ва выше не рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 24 января С момента на вашем втором откате и вашей смерти прошло 3 минуты. Пожалуйста, предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 24 января Вы просили вход в лес я вам скинул просите док-ва у участника если хотите узнать что то больше пишите жб на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #6 Опубликовано 24 января Данных доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы. На ваших доказательствах не видно абсолютно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 24 января За мной бегут 3 участника ОПГ. Один из них по Мг меня убил. Вы попросили док-ва, как я зашел в лес, Я вам предоставил их. Если вы хотите док-ва того, как я нашел ваших участников, пишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #8 Опубликовано 24 января На данный момент прошу больше доказательств. Не вижу, что б вас нашли по МГ, за вами бежали по лесу и убили. В случае, если доказательства предоставлены не будут, жалоба будет закрыта в связи с нехваткой доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 24 января Какие док-ва вы хотите увидеть?, вы же просили док-ва того как я зашел в лес я вам скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #10 Опубликовано 24 января Предоставьте доказательства с момента входа в лес и вашей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 24 января Так они предоставлены выше посмотрите что вас не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 1 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 06:53 здравствуйте, нарушений от себя на ваших док-вах не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 09:26 По предоставленным вами доказательствам нарушений от участника ПГ не вижу. В случае, если другие доказательства предоставлены не будут, жалоба будет закрыта в связи с нехваткой доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 09:42 Зачем вам еще какие то док-ва если на первой записи видно как за мной бегут 3 участника а 4 прибегает из не откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 10:05 Раз доказательства вы предоставлять не собираетесь, то жалоба закрыта. Если всё же передумаете, жду жалобу с нормальными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 10:44 Закрывайте, жб пишу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 23:40 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться