Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Dmitriy_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ADAZkH9 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 5.7., 5.9. ОППГ, 2.4., 2.4.1. ВУГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ-Н. Ожидаем ответа участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 32 · ID: #3 Опубликовано 24 января Добрый вечер, я являюсь участником ОПГ-Н, и могу сказать одно что на предоставленных вами доказательств, что это было адресовано не вам, и + на вашей записи не видно моего игрового никнэйма. По поводу 5.7-невижу нарушений со своей стороны, и по поводу 5.9 тоже самое, не вижу нарушений со своей стороны. и + каким образом вы узнали что я состою в ОПГ-Н? Никаких документов не предоставлял. 2.4-тоже самое, отлетает потому что недостаточно доказательств т.к. я вам не чего не предоставлял. 2.4.1- таже самое ситуация что и с 2.4 А также добавлю, что я мог сказать это своему человеку когда садился в машину, нету прямых доказательств, что я говорил это именно вам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #4 Опубликовано 24 января Та хоть кому это адресовано. Это все орал возле гражданских и тем более сотрудников полиции. Не понял. В смысле не видно никнейма. Вам нужно приблизить чат на весь экран, чтоб было видно? Какие ещё документы, чего не предоставляли, зачем мне это... Господи, хоть бы уже не позорились, сударь... Ну смешно же. Понабирают в эти ваши ОПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 32 · ID: #5 Опубликовано 25 января Добрый день, ну орал и орал, но на записи не видно моего никнэйма, и что бы что то заливать нужно удостоверится что это точно из ОПГ, а не по чату определять, потому что если вы госники на ГР будите и вы скажите какое то плохое слово, то нужно увидеть удостоверение что бы слить вас. А также добавлю, что это даже мог сделать любой ГР, а вам лишь бы по НРП узнать кто это и злить ЖБ-шку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте, вижу за участником нарушение внутреннего устава группировки, а именно пункты 2.4 и 2.4.1, по поводу 5.7 и 5.9 ОППГ ничего не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #7 Опубликовано 25 января Аргументируйте по поводу 5.7. и 5.9. ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 25.01.2025 в 22:46, Bogdan_Vereschagin сказал: Аргументируйте по поводу 5.7. и 5.9. ОППГ. По поводу пункта 5.7. Я не вижу там доведения ситуации до критической. И уж никаким образом человек не пытался раскрыть принадлежность себя к преступной группировке. По поводу 5.9, человек никак себя не раскрыл, к вам мог так же подъехать , к примеру, гражданский и закричать ту же самую фразу. Плюс ещё помимо вас там были ещё люди, поэтому не факт что это было адресовано именно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #9 Опубликовано 26 января Соглашусь, 5.7. подходит меньше, чем 5.9., но тем не менее, рассмотрим её: Спойлер 5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. В пункте сказано о минимизацию любого ущерба. Вопрос к вам, что будет считаться минимизацией ущерба: промолчать и проехать мимо, или начать орать в толпу с полицейскими оскорбления (на месте, где только что была перестрелка или что-то такого взаимодействия с ОПГ, между прочим), привлекая внимание? Объясните, аргументируйте свою точку зрения. Пункт 5.9. подходит во всем идеально к ситуации, достаточно читать полностью и осмыслить содержимое: Спойлер 5.9. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. | Наказание - выговор. Я думаю, тут даже объяснять ничего не нужно. Кататься возле сотрудников полиции, предварительно после перестрелки, орать оскорбления - это именно выдача в себе преступника, и далеко не поведение гражданского мирного лица. Необходимость была какая-то? Может, участник аргументирует эту «необходимость»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #10 Опубликовано 27 января В 26.01.2025 в 22:50, Bogdan_Vereschagin сказал: Соглашусь, 5.7. подходит меньше, чем 5.9., но тем не менее, рассмотрим её: Показать контент 5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. В пункте сказано о минимизацию любого ущерба. Вопрос к вам, что будет считаться минимизацией ущерба: промолчать и проехать мимо, или начать орать в толпу с полицейскими оскорбления (на месте, где только что была перестрелка или что-то такого взаимодействия с ОПГ, между прочим), привлекая внимание? Объясните, аргументируйте свою точку зрения. Пункт 5.9. подходит во всем идеально к ситуации, достаточно читать полностью и осмыслить содержимое: Показать контент 5.9. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. | Наказание - выговор. Я думаю, тут даже объяснять ничего не нужно. Кататься возле сотрудников полиции, предварительно после перестрелки, орать оскорбления - это именно выдача в себе преступника, и далеко не поведение гражданского мирного лица. Необходимость была какая-то? Может, участник аргументирует эту «необходимость»? Раз вы утверждаете что там до этого была перестрелка, приложите дополнительные доказательства данной перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #11 Опубликовано 27 января Доказательства, если они вообще что-то изменят или помогут вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 32 · ID: #12 Опубликовано 27 января Добрый вечер, я думаю что если вы предоставите докозательства со своей стороны, как я бегал и кричал с пистолетом в руках вам в ваш адрес, и плюс каждая ваша жалоба состоит из куча рандомных напичканных пунктов ВПС и. ТД.Тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #13 Опубликовано 27 января Хоть иногда перечитывайте тот бред, что выпишите. Эти несвязные слова я, увы, понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #14 Опубликовано 27 января Несмотря на приложенные доказательства, не могу квалифицировать одно лишь слово, как поступок попадающий под пункт 5.7 ОППГ. В остальном , за сотрудником имеются нарушения пунктов: 5.9 ОППГ, 2.3 и 2.3.1 ВУГ (нумерация изменена в виду обновления документа). За совершенные нарушения сотрудник будет исключён из ПГ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #15 Опубликовано 28 января Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #16 Опубликовано 28 января Вопросов нет Участник будет исключен Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться