Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

УВД г.Приволжск - Gek_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlboro
3. Суть: Игноры нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/Ww8e1l_5d4Hv6Q

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана очередная жалоба от вас. Складывается ощущение, что вы ко мне не ровно дышите и выискиваете исключительно мои нарушения, хотя я не один работаю в УВД. Приступим к разбору ситуации:

1. У нас был тренировочный бег, за периметром УВД, с сотрудником ГИБДД. Видео от моего лица. Как вижу вы решили также присоединиться к нашему тренировочному бегу (зачем не понятно, возможно нарушение п. 6.12 ВПС), далее поняв, что с вами никто не считается (по факту мы вас ценим и уважаем), вы просто перешли на мг (нарушение п. 5.22 ВПС, а именно:

Цитата

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

(со странной отыгровкой рации) и стали называть меня по никнейму, принуждая меня к РП-процессу, что является нарушением п. 6.16 ВПС, а именно: 

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

2. Находился в КПЗ, вы не успев появиться в отделе, сразу отыгрываете своё любимое про грязь на всем лице и пальцы в мазуте, хотя у вас ни с кем нет рп-процесса. И начинаете также провоцировать сотрудников, именно меня, тем самым принуждая к рп, также нарушая п. 6.16 ВПС, описанный выше. Видео от моего лица. Также напоминаю вам, о существовании статьи 3.12 ФЗоП, а именно:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Я вам чётко сказал покидать территорию КПЗ и что мне нужно срочно закрыть вызовы, которых накопилось достаточно много. Что вы сделали? Побежали за мной следом, что не логично в данном случае и показывает нарушение вами п. 6.12 ВПС, а именно:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

3. Прошу Следящую Администрацию объяснить данному игроку Elena_Golovorezova о недопустимости нарушения ВПС нашего сервера. Игрок не просто принуждает к РП-процессу, а целенаправленно дежурит практически 24/7 около нашего УВД, чтобы навязать рп-процесс, поймать на невнимательности (п. 8.4 ВПС, а именно:

Цитата

8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - Перманентный бан

) и в дальнейшем победоносно залить жалобу на данный форум, показывая некомпетентность наших сотрудников. Такое недопустимо, у многих сотрудников, после подобных выходок, сдают нервы и они уходят ПСЖ. На это следует обратить внимание. В данный момент на серверах проходит Зимний Марафон, в котором за выполнение несложных задания можно получить ценный призы. Но игрока  Elena_Golovorezova интересует исключительно наш отдел УВД по г.Приволжск. Что очень не логично и создает массу вопросов о действиях данного игрока на сервере.

У меня всё, ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 25.01.2025 в 07:04, Gek Marlboro сказал:

стали называть меня по никнейму, принуждая меня к РП-процессу

А что мне запрещает позвать? С моего взгляда Вы занимались посторонними делами. Тем более, я дважды рассекретила Ваше имя, за что уже можно и нужно задержать.

начинаете также провоцировать сотрудников, именно меня, тем самым принуждая к рп

Ни к чему я не принуждала, я лишь успела написать "сотрудник". Вы же проигнорировали и даже не поинтересовались, что я хотела.

Я вам чётко сказал покидать территорию КПЗ и что мне нужно срочно закрыть вызовы, которых накопилось достаточно много.

Раз у Вас вызовы, почему сидели и ничем не занимались? 

Игрок не просто принуждает к РП-процессу, а целенаправленно дежурит практически 24/7 около нашего УВД, чтобы навязать рп-процесс, поймать на невнимательности

Принуждения не было, как ранее уже говорила. Находится там, где я хочу -  мне никто не может запретить. А на счет ловли на невнимательности - это не в Вашей ситуации, ибо прекрасно видели мои отыгровки и принципиально их игнорировали.

за выполнение несложных задания можно получить ценный призы. Но игрока  Elena_Golovorezova интересует исключительно наш отдел УВД

Зимний марафон меня никак не интересует, если Вам это нравится - то я очень рада. Думаю, Вам стоит последить за своим поведением и не поливать людей грязью. Тогда в будущем, будет хорошее отношение к Вам.

Ожидаем ответ лидера и СА.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

В 25.01.2025 в 07:42, Elena_Golovorezova сказал:

А что мне запрещает позвать? С моего взгляда Вы занимались посторонними делами. Тем более, я дважды рассекретила Ваше имя, за что уже можно и нужно задержать.

По факту опять же наблюдаю от вас принуждение к рп-процессу. Рассекретили меня? Каким же образом? Я пробежал мимо вас 1 раз в спецформе и вы в точности по глазам установили мою личность, даже не вступая со мной в диалог. Я не отрицаю, что по голосу, можно узнать человека и случайно или нет, раскрыть его личность. Но я с вами диалога не начинал.

Ни к чему я не принуждала, я лишь успела написать "сотрудник". Вы же проигнорировали и даже не поинтересовались, что я хотела.

Уважаемая гражданочка, в чат (во всяком случае у меня на доказательствах) вы написали околесицу "cjnhelybr" и по данному набору иностранных букв было не понятно, что вы мне говорите. Также, возле главного входа в УВД стояло как минимум 4 сотрудника полиции, но вы так сильно хотели обратиться к полицейскому, что проигнорировав их, бежали исключительно за мной несколько кругов вокруг УВД. Что напрямую показывает ваше нарушение пунктов ВПС по принуждению к рп и нон-рп. Надеюсь СА обратит на это внимание и заблокирует ваш аккаунт на требуемый срок, согласно ВПС.

Раз у Вас вызовы, почему сидели и ничем не занимались? 

Откуда у вас подобная информация, если вы зайдя в отдел, не то что не поинтересовались на счет свободных сотрудников, а отыграв свою любимую чумазость, специально проникаете на охраняемую территорию, выискиваете любых сотрудников (хотя последнее время ищите исключительно меня) и принуждаете застигнутых врасплох вашей наглостью сотрудников к рп, при этом ловите их на невнимательности, что когда-то давно, до начала с вами рп-процесса, ранее откинутых отыгровок о вашей грязи на лице, под маской и пальцы в битуме. Чтобы затем с гордостью залить сюда жалобу, что сотрудник некомпетентен. 

Принуждения не было, как ранее уже говорила. Находится там, где я хочу -  мне никто не может запретить. А на счет ловли на невнимательности - это не в Вашей ситуации, ибо прекрасно видели мои отыгровки и принципиально их игнорировали.

Находиться там, где вы хотите у вас не получится. Попробуйте находиться на военной части или на базе преступной группировки. Потом мне тут расскажите, как с вами поступили сотрудники Министерства Обороны и Преступных группировок. Будет очень интересно почитать, как ваша отыгровка на грязь на лице поможет вам выжить на данных территориях...

На счет ловли на невнимательности у вас было в прошлой жалобе, надеюсь СА полностью рассмотрит мои и ваши доказательства и заблокирует вас за подобные деяния.

Вам стоит последить за своим поведением и не поливать людей грязью. Тогда в будущем, будет хорошее отношение к Вам.

Я не поливаю людей грязью, а констатирую факты в своём дискорде. В игре я вас не оскорблял и не унижал, не стоит вводить Администрацию Форума в заблуждение. Это тоже наказуемо. В чем понимание от вас, хорошего отношения? Перестанете за мной бегать? Или жалобы на моё имя прекратятся? В Ваших жалобах нет логики, только сплошные нарушения ВПС. 

Жду ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал:

Рассекретили меня? Каким же образом?

По Вашему прикрепленному видео, можете перемотать на 0:52, кто то из машины выкрикнул то самое заветное имя которое было рассекречено. Да и по голосу я узнала имя, мы же так часто видимся.

Что напрямую показывает ваше нарушение пунктов ВПС

Я очень Вам советую прочитать или спросить у своих товарищей, что такое НРП.

Откуда у вас подобная информация, если вы зайдя в отдел

Посмотрев запись от вашего лица, я точно убедилась, что никаких вызовов не было до того как я пришла.

врасплох вашей наглостью сотрудников

Зачем же Вы переходите на личность? Я констатировала факт, а вы не можете признать данного?

Находиться там, где вы хотите у вас не получится. Попробуйте находиться на военной части или на базе преступной группировки.

Так Вы ими не являетесь, так что не вижу смысла в таком сравнении.

констатирую факты в своём дискорде. В игре я вас не оскорблял и не унижал, не стоит вводить Администрацию

А причём тут Дискорд? Я говорю вообщем, что оскорбляя людей - портите о себе мнение. То, что говорили на фоне видео, меня ни каплю не оскорбило, можете не переживать.

Больше от Вас не хочу видеть комментарий. Жду ответ от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Скажите, а вам нормально провоцировать сотрудников на улице? Вы обиделись на мои ответы тут и начали оскорблять мое имущество в игре? Доказательства

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 25.01.2025 в 13:53, Gek Marlboro сказал:

вам нормально провоцировать сотрудников на улице? Вы обиделись на мои ответы тут и начали оскорблять мое имущество в игре

Причем тут ответы и имущество? На самом деле весело, что Вы решили сами предоставить свое нарушение.  

Теперь, сотрудник, ответный вопрос. Почему вновь проигнорили нарушение? https://imgur.com/a/MTku5Kn (от моего лица)

врасплох вашей наглостью

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Прошу данные нарушение также учесть в вердикте.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Конкретизируйте что я проигнорировал, желательно с указанием пунктов ФЗоП, которые я нарушил:

В 25.01.2025 в 14:22, Elena_Golovorezova сказал:

Теперь, сотрудник, ответный вопрос. Почему вновь проигнорили нарушение? https://imgur.com/a/MTku5Kn (от моего лица)

Поясните, где вы тут увидели переход на личности? Я не говорю конкретно о вас, я имею ввиду наглость вашего персонажа, который в нарушение всех рамок нашего медиум-рп, нарушает действующие внутренние правила сервера.

и принуждаете застигнутых врасплох вашей наглостью сотрудников к рп

Также прошу учесть ваше нарушение по пункту 8.4 ВПС, поскольку достаточно доказательств вашей вины.

В 25.01.2025 в 14:22, Elena_Golovorezova сказал:

Прошу данные нарушение также учесть в вердикте.

В целом добавить мне нечего. Жду ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 25.01.2025 в 14:51, Gek Marlboro сказал:

Конкретизируйте что я проигнорировал, желательно с указанием пунктов ФЗоП, которые я нарушил

5.5 УК +19.1 КоАП (игнор), а если по ФЗоПу 3.12

В 25.01.2025 в 14:51, Gek Marlboro сказал:

Я не говорю конкретно о вас, я имею ввиду наглость

Я же считаю по иному, но судить точно не нам.

Ожидаем ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Дам ответ в течение нескольких часов, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушений, сотруднику ничего не мешало вывести Вас, а только после этого отправится на вызовы. 

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 26.01.2025 в 02:05, Ivan Martin сказал:

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушений

Ну прям одно? Если внимательнее посмотреть, в моей ссылке находятся два видео, а получается и два нарушения.

Ой, прошу прощения. Там не два нарушения, а 3. 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

За 2 одинаковых нарушения сотрудник получит одно, но более строгое взыскание.

Других вопросов не увидел, жалобу передаю следящему за фракцией.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вердикт следящий вынес, сотрудник будет наказан.

Нарушений ВПС от составителя жалобы я не увидел (те, которые наказуемы блокировкой аккаунта).

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...