Elena_Golovorezova 59 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlboro 3. Суть: Игноры нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/Ww8e1l_5d4Hv6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана очередная жалоба от вас. Складывается ощущение, что вы ко мне не ровно дышите и выискиваете исключительно мои нарушения, хотя я не один работаю в УВД. Приступим к разбору ситуации: 1. У нас был тренировочный бег, за периметром УВД, с сотрудником ГИБДД. Видео от моего лица. Как вижу вы решили также присоединиться к нашему тренировочному бегу (зачем не понятно, возможно нарушение п. 6.12 ВПС), далее поняв, что с вами никто не считается (по факту мы вас ценим и уважаем), вы просто перешли на мг (нарушение п. 5.22 ВПС, а именно: Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут (со странной отыгровкой рации) и стали называть меня по никнейму, принуждая меня к РП-процессу, что является нарушением п. 6.16 ВПС, а именно: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 2. Находился в КПЗ, вы не успев появиться в отделе, сразу отыгрываете своё любимое про грязь на всем лице и пальцы в мазуте, хотя у вас ни с кем нет рп-процесса. И начинаете также провоцировать сотрудников, именно меня, тем самым принуждая к рп, также нарушая п. 6.16 ВПС, описанный выше. Видео от моего лица. Также напоминаю вам, о существовании статьи 3.12 ФЗоП, а именно: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Я вам чётко сказал покидать территорию КПЗ и что мне нужно срочно закрыть вызовы, которых накопилось достаточно много. Что вы сделали? Побежали за мной следом, что не логично в данном случае и показывает нарушение вами п. 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 3. Прошу Следящую Администрацию объяснить данному игроку Elena_Golovorezova о недопустимости нарушения ВПС нашего сервера. Игрок не просто принуждает к РП-процессу, а целенаправленно дежурит практически 24/7 около нашего УВД, чтобы навязать рп-процесс, поймать на невнимательности (п. 8.4 ВПС, а именно: Цитата 8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - Перманентный бан ) и в дальнейшем победоносно залить жалобу на данный форум, показывая некомпетентность наших сотрудников. Такое недопустимо, у многих сотрудников, после подобных выходок, сдают нервы и они уходят ПСЖ. На это следует обратить внимание. В данный момент на серверах проходит Зимний Марафон, в котором за выполнение несложных задания можно получить ценный призы. Но игрока Elena_Golovorezova интересует исключительно наш отдел УВД по г.Приволжск. Что очень не логично и создает массу вопросов о действиях данного игрока на сервере. У меня всё, ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #4 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 07:04, Gek Marlboro сказал: стали называть меня по никнейму, принуждая меня к РП-процессу А что мне запрещает позвать? С моего взгляда Вы занимались посторонними делами. Тем более, я дважды рассекретила Ваше имя, за что уже можно и нужно задержать. В 25.01.2025 в 07:04, Gek Marlboro сказал: начинаете также провоцировать сотрудников, именно меня, тем самым принуждая к рп Ни к чему я не принуждала, я лишь успела написать "сотрудник". Вы же проигнорировали и даже не поинтересовались, что я хотела. В 25.01.2025 в 07:04, Gek Marlboro сказал: Я вам чётко сказал покидать территорию КПЗ и что мне нужно срочно закрыть вызовы, которых накопилось достаточно много. Раз у Вас вызовы, почему сидели и ничем не занимались? В 25.01.2025 в 07:04, Gek Marlboro сказал: Игрок не просто принуждает к РП-процессу, а целенаправленно дежурит практически 24/7 около нашего УВД, чтобы навязать рп-процесс, поймать на невнимательности Принуждения не было, как ранее уже говорила. Находится там, где я хочу - мне никто не может запретить. А на счет ловли на невнимательности - это не в Вашей ситуации, ибо прекрасно видели мои отыгровки и принципиально их игнорировали. В 25.01.2025 в 07:04, Gek Marlboro сказал: за выполнение несложных задания можно получить ценный призы. Но игрока Elena_Golovorezova интересует исключительно наш отдел УВД Зимний марафон меня никак не интересует, если Вам это нравится - то я очень рада. Думаю, Вам стоит последить за своим поведением и не поливать людей грязью. Тогда в будущем, будет хорошее отношение к Вам. Ожидаем ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравия желаю! В 25.01.2025 в 07:42, Elena_Golovorezova сказал: А что мне запрещает позвать? С моего взгляда Вы занимались посторонними делами. Тем более, я дважды рассекретила Ваше имя, за что уже можно и нужно задержать. По факту опять же наблюдаю от вас принуждение к рп-процессу. Рассекретили меня? Каким же образом? Я пробежал мимо вас 1 раз в спецформе и вы в точности по глазам установили мою личность, даже не вступая со мной в диалог. Я не отрицаю, что по голосу, можно узнать человека и случайно или нет, раскрыть его личность. Но я с вами диалога не начинал. В 25.01.2025 в 07:42, Elena_Golovorezova сказал: Ни к чему я не принуждала, я лишь успела написать "сотрудник". Вы же проигнорировали и даже не поинтересовались, что я хотела. Уважаемая гражданочка, в чат (во всяком случае у меня на доказательствах) вы написали околесицу "cjnhelybr" и по данному набору иностранных букв было не понятно, что вы мне говорите. Также, возле главного входа в УВД стояло как минимум 4 сотрудника полиции, но вы так сильно хотели обратиться к полицейскому, что проигнорировав их, бежали исключительно за мной несколько кругов вокруг УВД. Что напрямую показывает ваше нарушение пунктов ВПС по принуждению к рп и нон-рп. Надеюсь СА обратит на это внимание и заблокирует ваш аккаунт на требуемый срок, согласно ВПС. В 25.01.2025 в 07:42, Elena_Golovorezova сказал: Раз у Вас вызовы, почему сидели и ничем не занимались? Откуда у вас подобная информация, если вы зайдя в отдел, не то что не поинтересовались на счет свободных сотрудников, а отыграв свою любимую чумазость, специально проникаете на охраняемую территорию, выискиваете любых сотрудников (хотя последнее время ищите исключительно меня) и принуждаете застигнутых врасплох вашей наглостью сотрудников к рп, при этом ловите их на невнимательности, что когда-то давно, до начала с вами рп-процесса, ранее откинутых отыгровок о вашей грязи на лице, под маской и пальцы в битуме. Чтобы затем с гордостью залить сюда жалобу, что сотрудник некомпетентен. В 25.01.2025 в 07:42, Elena_Golovorezova сказал: Принуждения не было, как ранее уже говорила. Находится там, где я хочу - мне никто не может запретить. А на счет ловли на невнимательности - это не в Вашей ситуации, ибо прекрасно видели мои отыгровки и принципиально их игнорировали. Находиться там, где вы хотите у вас не получится. Попробуйте находиться на военной части или на базе преступной группировки. Потом мне тут расскажите, как с вами поступили сотрудники Министерства Обороны и Преступных группировок. Будет очень интересно почитать, как ваша отыгровка на грязь на лице поможет вам выжить на данных территориях... На счет ловли на невнимательности у вас было в прошлой жалобе, надеюсь СА полностью рассмотрит мои и ваши доказательства и заблокирует вас за подобные деяния. В 25.01.2025 в 07:42, Elena_Golovorezova сказал: Вам стоит последить за своим поведением и не поливать людей грязью. Тогда в будущем, будет хорошее отношение к Вам. Я не поливаю людей грязью, а констатирую факты в своём дискорде. В игре я вас не оскорблял и не унижал, не стоит вводить Администрацию Форума в заблуждение. Это тоже наказуемо. В чем понимание от вас, хорошего отношения? Перестанете за мной бегать? Или жалобы на моё имя прекратятся? В Ваших жалобах нет логики, только сплошные нарушения ВПС. Жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #6 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал: Рассекретили меня? Каким же образом? По Вашему прикрепленному видео, можете перемотать на 0:52, кто то из машины выкрикнул то самое заветное имя которое было рассекречено. Да и по голосу я узнала имя, мы же так часто видимся. В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал: Что напрямую показывает ваше нарушение пунктов ВПС Я очень Вам советую прочитать или спросить у своих товарищей, что такое НРП. В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал: Откуда у вас подобная информация, если вы зайдя в отдел Посмотрев запись от вашего лица, я точно убедилась, что никаких вызовов не было до того как я пришла. В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал: врасплох вашей наглостью сотрудников Зачем же Вы переходите на личность? Я констатировала факт, а вы не можете признать данного? В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал: Находиться там, где вы хотите у вас не получится. Попробуйте находиться на военной части или на базе преступной группировки. Так Вы ими не являетесь, так что не вижу смысла в таком сравнении. В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал: констатирую факты в своём дискорде. В игре я вас не оскорблял и не унижал, не стоит вводить Администрацию А причём тут Дискорд? Я говорю вообщем, что оскорбляя людей - портите о себе мнение. То, что говорили на фоне видео, меня ни каплю не оскорбило, можете не переживать. Больше от Вас не хочу видеть комментарий. Жду ответ от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Скажите, а вам нормально провоцировать сотрудников на улице? Вы обиделись на мои ответы тут и начали оскорблять мое имущество в игре? Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #8 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 13:53, Gek Marlboro сказал: вам нормально провоцировать сотрудников на улице? Вы обиделись на мои ответы тут и начали оскорблять мое имущество в игре Причем тут ответы и имущество? На самом деле весело, что Вы решили сами предоставить свое нарушение. Теперь, сотрудник, ответный вопрос. Почему вновь проигнорили нарушение? https://imgur.com/a/MTku5Kn (от моего лица) В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал: врасплох вашей наглостью Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Прошу данные нарушение также учесть в вердикте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Конкретизируйте что я проигнорировал, желательно с указанием пунктов ФЗоП, которые я нарушил: В 25.01.2025 в 14:22, Elena_Golovorezova сказал: Теперь, сотрудник, ответный вопрос. Почему вновь проигнорили нарушение? https://imgur.com/a/MTku5Kn (от моего лица) Поясните, где вы тут увидели переход на личности? Я не говорю конкретно о вас, я имею ввиду наглость вашего персонажа, который в нарушение всех рамок нашего медиум-рп, нарушает действующие внутренние правила сервера. В 25.01.2025 в 10:03, Gek Marlboro сказал: и принуждаете застигнутых врасплох вашей наглостью сотрудников к рп Также прошу учесть ваше нарушение по пункту 8.4 ВПС, поскольку достаточно доказательств вашей вины. В 25.01.2025 в 14:22, Elena_Golovorezova сказал: Прошу данные нарушение также учесть в вердикте. В целом добавить мне нечего. Жду ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #10 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 14:51, Gek Marlboro сказал: Конкретизируйте что я проигнорировал, желательно с указанием пунктов ФЗоП, которые я нарушил 5.5 УК +19.1 КоАП (игнор), а если по ФЗоПу 3.12 В 25.01.2025 в 14:51, Gek Marlboro сказал: Я не говорю конкретно о вас, я имею ввиду наглость Я же считаю по иному, но судить точно не нам. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #11 Опубликовано 25 января Дам ответ в течение нескольких часов, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #12 Опубликовано 25 января Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушений, сотруднику ничего не мешало вывести Вас, а только после этого отправится на вызовы. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #13 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 02:05, Ivan Martin сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование нарушений Ну прям одно? Если внимательнее посмотреть, в моей ссылке находятся два видео, а получается и два нарушения. Ой, прошу прощения. Там не два нарушения, а 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #14 Опубликовано 26 января (изменено) За 2 одинаковых нарушения сотрудник получит одно, но более строгое взыскание. Других вопросов не увидел, жалобу передаю следящему за фракцией. Изменено 26 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #15 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Вердикт следящий вынес, сотрудник будет наказан. Нарушений ВПС от составителя жалобы я не увидел (те, которые наказуемы блокировкой аккаунта). Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться