Erwin Schmitz 57 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Erwin_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo 3. Суть жалобы: Приветствую! Видео №1: Нарушение пункта РПГ 3.4. Видео №2: Нарушение пункта ВПС 6.20. Нарушение пункта ВПС 7.1.10. 4. Доказательства: Запись №1; Запись №2; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" В 24.01.2025 в 20:31, Erwin Schmitz сказал: Видео №1: Нарушение пункта РПГ 3.4. Во первых, я не понял в чём заключается нарушение Во вторых, езда задом 5км/ч по встречке не считается провокацией, а если это так то почему не пресекли нарушение? В 24.01.2025 в 20:31, Erwin Schmitz сказал: Видео №2: Нарушение пункта ВПС 6.20. Нарушение пункта ВПС 7.1.10. Насчёт нарушения 6.20 ВПС Пункт был изменён, поэтому он мог спокойно взять и уехать Пункт до изменения Пункт после изменения Насчёт нарушения 7.1.10 ВПС У сотрудника ЕПП транспорт и внедорожная резина, поэтому с точки зрения РП составляющей, он мог вполне спокойно поехать по тротуарам Вопросы остались по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 57 · ID: #3 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 20:42, Stich_Coversall сказал: Во первых, я не понял в чём заключается нарушение Во вторых, езда задом 5км/ч по встречке не считается провокацией, а если это так то почему не пресекли нарушение? Что участник ПГ делал всё это время у ДЧ УВД-Невского? - https://imgur.com/a/EGgNa9V По нарушениям ВПС посмотрим что скажет администрация. Так что ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #4 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 20:51, Erwin Schmitz сказал: Что участник ПГ делал всё это время у ДЧ УВД-Невского? - https://imgur.com/a/EGgNa9V Почему не подошли и не спросили? Откуда я знаю что он там делал, меня там не было что бы я знал что там было по факту, участник ПГ мог вполне ожидать своего товарища с КПЗ Или мог встретиться с своим товарищем с УВД-Н В любом случае не на записи, не на скриншоте я не вижу какой-либо провокации В общем недостаточно доказательств на 3.4 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 12 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте, я являюсь участником "ОПГ-Миротворец" В 24.01.2025 в 20:31, Erwin Schmitz сказал: Нарушение пункта РПГ 3.4. Доказательства: Запись №1; С указанными нарушением под пунктом РПГ 3.4 не согласен. Недостаточно док-в. Находился в АФК Тык в ожидание товарища с УВД-Н. В 24.01.2025 в 20:31, Erwin Schmitz сказал: Нарушение пункта ВПС 6.20. Доказательства: Запись №2; С указанными нарушением под пунктом ВПС 6.20 не согласен. Ознакомьтесь с ним получше: Тык В 24.01.2025 в 20:31, Erwin Schmitz сказал: Нарушение пункта ВПС 7.1.10. Доказательства: Запись №2; С указанными нарушением под пунктом ВПС 7.1.10 не согласен. Т.к машина ЕПП и на ней внедорожная резина, поэтому с точки зрения РП составляющей, я мог вполне спокойно поехать по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 57 · ID: #6 Опубликовано 25 января В 24.01.2025 в 21:52, Otto_Cancelo сказал: С указанными нарушением под пунктом РПГ 3.4 не согласен. Недостаточно док-в. Находился в АФК Тык в ожидание товарища с УВД-Н. Окей по этому моменту вопросов нет. В 24.01.2025 в 21:52, Otto_Cancelo сказал: С указанными нарушением под пунктом ВПС 6.20 не согласен. Ознакомьтесь с ним получше: Тык Всё также является нарушением. В 24.01.2025 в 21:52, Otto_Cancelo сказал: С указанными нарушением под пунктом ВПС 7.1.10 не согласен. Т.к машина ЕПП и на ней внедорожная резина, поэтому с точки зрения РП составляющей, я мог вполне спокойно поехать по тротуарам. С точки зрения ВПС это нарушение. Ожидаем вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте, игрок будет наказан за 6.20 и 7.1.10 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться