Перейти к содержанию
Bogdan_Schultz

[ГИБДД] Kirill_Hoggart

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Schultz

1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggart
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w9vapLWbDrU_eQ ; https://disk.yandex.ru/i/SznZGylIo9f_ug
4. Суть жалобы: привет, 4.3 кгс соблюдение максимальной чистоты речи. нарушение 3.4 ЭК Член руководящего состава должен стремиться развивать у сотрудников такие качества, как: самостоятельность, инициативность, ответственность, критическое мышление, самоконтроль, самовоспитание, самообразование, добросовестность, честность, профессионализм, патриотизм, уважительное отношение к правам и свободам других лиц.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Цитата
В 24.01.2025 в 20:37, Bogdan_Schultz сказал:

4.3 кгс соблюдение максимальной чистоты речи.

Обратимся к спойлеру подпункта.

Спойлер
Цитата

4.3. Служащий обязан:
- соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Нужное выделил цветом. Границу общения я не перешел, в отличии от вас, за что, кстати, была залита жалоба. Доказательства перехода общения со стороны Богдана в приложенной выше жалобе на его имя.

В 24.01.2025 в 20:37, Bogdan_Schultz сказал:

3.4 ЭК Член руководящего состава должен стремиться развивать у сотрудников такие качества, как: самостоятельность, инициативность, ответственность, критическое мышление, самоконтроль, самовоспитание, самообразование, добросовестность, честность, профессионализм, патриотизм, уважительное отношение к правам и свободам других лиц.

Данный пункт, увы и ах, здесь не уместен. :5:

Всего доброго, не болейте. :9: 

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 24.01.2025 в 18:57, Kirill_Hoggarth сказал:

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Обратимся к спойлеру подпункта.

Показать контент

Нужное выделил цветом. Границу общения я не перешел, в отличии от вас, за что, кстати, была залита жалоба. Доказательства перехода общения со стороны Богдана в приложенной выше жалобе на его имя.

Данный пункт, увы и ах, здесь не уместен. :5:

Всего доброго, не болейте. :9: 

мне твой ответ впринципе не интересен, мне интересен ответ лидера и са. не засоряй тему пж. и где я хамил тебе?, можно докву или это 4.3 кгс давать корректные ответы на форуме

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 24.01.2025 в 20:59, Bogdan_Schultz сказал:

мне твой ответ впринципе не интересен,

Очень жаль, а я так старался, писал его.

мне интересен ответ лидера и са.

Ожидайте.

не засоряй тему пж.

Да вроде не засоряю вроде.

и где я хамил тебе?,

Ну блин, я же приложил. Хорошо, продублирую. Если что, слово "продублирую" КЛИКАБЕЛЬНО!!! На него нажать надо чтоб ссылка загрузилась!!! Там, кстати, есть интересные таймкоды, на которых ваше некрасивое общение.

можно докву или это

Выше.

или это 4.3 кгс давать корректные ответы на форуме

Да нет, не 4.3 КГС вроде.

Отвечать вам не буду до слова лидера. Ожидайте ответа от него. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 24.01.2025 в 19:21, Kirill_Hoggarth сказал:

Очень жаль, а я так старался, писал его.

В 24.01.2025 в 19:21, Kirill_Hoggarth сказал:

Там, кстати, есть интересные таймкоды, на которых ваше некрасивое общение.

4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Спойлер

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГУОБДД!

Жалоба в статусе рассмотрения.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, в данном случаи ваших доказательств недостаточно. Прикрепите видео доказательство всего взаимодействия.    

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Прикрепите полную запись.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Доказательств не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...