Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Ara_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Как он узнал что я павел сад, если я очень давно поменял ник на Ara_Sverdlovskiy? Я считаю это нон рп и мг. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HiN7hzL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветствую. Недостаточно доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #3 Опубликовано 24 января Приветствую. Ничего оскорбительного сотрудник не сказал, называть вас Павлом Сэдом ничего не запрещает. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января Закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 25 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться