3meu 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: George_Gashington 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Wenzeslaus Zimmerman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/fe25b79658a78748bd75ba4443b79cf8/ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-Н повел себя крайне некорректно Он начал расстреливать мой автомобиль мало того, что в окружении гражданских, что было как минимум опасно для вышесказанных лиц. Так же остался непонятным момент Мне пробили переднее колесо и вследствие этого у меня были проблемы с управлением, после чего сотрудник подрезает меня и слетает в гражданского на грузовике, то есть он становится участником, а возможно и виновником ДТП.(Как видно на записи, я не создал какой либо помехи грузовику) После этого он спокойно уезжает с этого места. То есть фактически покидает место дтп. Хотелось бы получить какие то разьяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenzeslaus_Zimmerman 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, я за всю погоню не сделал ни одного выстрела. Про подрез, хотел сделать Слэм-манёвр, я был на расстоянии от вас, у меня не было цели подрезать по пингу. Какие ещё нужны разьяснения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3meu 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января ну, по хорошему стрелял ваш коллега, здесь неправильно выразился, меня вы не подрезали по пингу, вы подрезали другого человека, и после этого скрылись с места дтп, здесь в этом вопрос Ну, и формулировка "не было цели подрезать по пингу" подразумевает много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenzeslaus_Zimmerman 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 21:09, 3meu сказал: Ну, и формулировка "не было цели подрезать по пингу" подразумевает много вопросов Нет, вы написали что я вас подрезал, и на вашем фрапсе реально немного задел, поэтому и говорю что я не хотел этого. В 24.01.2025 в 21:09, 3meu сказал: вы подрезали другого человека, и после этого скрылись с места дтп, здесь в этом вопрос Я посчитал что приоритетнее будет догнать вас, ибо мне показалось что фура, которая даже не пыталась тормозить, а просто решила меня протаранить будет виновником ДТП и вряд-ли у водителя будут притензии ко мне. Но в любом случае согласен, уехал с места ДТП, нарушил. https://drive.google.com/file/d/1DIXZN804xiHpcxPWNVALrmutvRQPABe_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #5 Опубликовано 24 января Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. На счет открытия огня - недостаточно доказательств, пока что на сотрудника действует 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности. Если у вас имеются дополнительные доказательства - приложите. ВПС же - не является моей компетенцией. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3meu 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января Я соглашусь, что во многом повлиял и пинг, у меня одно, у вас другое. Но, мне кажется, в данной ситуации есть ваше нарушение, и мне кажется будет справедливо, если вы получите какое либо предупреждение или выговор, потому что за свое я получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение №7 приказа МВД: Цитата 3. Регламент применения специальных маневров и свода действий для сотрудников при ведении погони за транспортным средством или в пешем порядке. слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки. Спойлер *применение специальных маневров должно быть безопасно для окружающих (третьих лиц). За нарушение данного приказа, сотрудник получит устный выговор. Перейдем к ВПС. Вижу нарушение 7.1.4 и 6.12 ВПС, а именно: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Сотрудник будет наказан баном на три дня, в связи получением бана, сотруднику будет выдан письменный выговор. Итог: бан на три дня + письменный выговор + устный выговор. Свое наказание вы уже получили за уход с места ДТП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3meu 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января Да, согласен с вашими словами. Спасибо за разьяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #9 Опубликовано 25 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться