Перейти к содержанию
3meu

[ОМВД-Н] Wenzeslaus Zimmerman

Рекомендуемые сообщения

3meu

1. Ваш никнейм: George_Gashington
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Wenzeslaus Zimmerman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/fe25b79658a78748bd75ba4443b79cf8/
5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-Н повел себя крайне некорректно Он начал расстреливать мой автомобиль мало того, что в окружении гражданских, что было как минимум опасно для вышесказанных лиц. Так же остался непонятным момент Мне пробили переднее колесо и вследствие этого у меня были проблемы с управлением, после чего сотрудник подрезает меня и слетает в гражданского на грузовике, то есть он становится участником, а возможно и виновником ДТП.(Как видно на записи, я не создал какой либо помехи грузовику) После этого он спокойно уезжает с этого места. То есть фактически покидает место дтп. Хотелось бы получить какие то разьяснения

Поделиться сообщением

Wenzeslaus_Zimmerman

Здравствуйте, я за всю погоню не сделал ни одного выстрела. Про подрез, хотел сделать Слэм-манёвр, я был на расстоянии от вас, у меня не было цели подрезать по пингу.  Какие ещё нужны разьяснения?

Поделиться сообщением

3meu

ну, по хорошему стрелял ваш коллега, здесь неправильно выразился, меня вы не подрезали по пингу, вы подрезали другого человека, и после этого скрылись с места дтп, здесь в этом вопрос
Ну, и формулировка "не было цели подрезать по пингу" подразумевает много вопросов

Поделиться сообщением

Wenzeslaus_Zimmerman
В 24.01.2025 в 21:09, 3meu сказал:

Ну, и формулировка "не было цели подрезать по пингу" подразумевает много вопросов

Нет, вы написали что я вас подрезал, и на вашем фрапсе реально немного задел, поэтому и говорю что я не хотел этого. 

В 24.01.2025 в 21:09, 3meu сказал:

вы подрезали другого человека, и после этого скрылись с места дтп, здесь в этом вопрос

Я посчитал что приоритетнее будет догнать вас, ибо мне показалось что фура, которая даже не пыталась тормозить, а просто решила меня протаранить будет виновником ДТП и вряд-ли у водителя будут притензии ко мне. Но в любом случае согласен, уехал с места ДТП, нарушил. 

https://drive.google.com/file/d/1DIXZN804xiHpcxPWNVALrmutvRQPABe_/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
На счет открытия огня - недостаточно доказательств, пока что на сотрудника действует 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности. Если у вас имеются дополнительные доказательства - приложите. ВПС же - не является моей компетенцией.

Вопросы по моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

3meu

Я соглашусь, что во многом повлиял и пинг, у меня одно, у вас другое.
Но, мне кажется, в данной ситуации есть ваше нарушение, и мне кажется будет справедливо, если вы получите какое либо предупреждение или выговор, потому что за свое я получил наказание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение №7 приказа МВД:

Цитата

3. Регламент применения специальных маневров и свода действий для сотрудников при ведении погони за транспортным средством или в пешем порядке.

• слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки.

Спойлер

spacer.png

*применение специальных маневров должно быть безопасно для окружающих (третьих лиц).

За нарушение данного приказа, сотрудник получит устный выговор. 

Перейдем к ВПС. Вижу нарушение 7.1.4 и 6.12 ВПС, а именно:

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Сотрудник будет наказан баном на три дня, в связи получением бана, сотруднику будет выдан письменный выговор.

Итог: бан на три дня + письменный выговор + устный выговор.

Свое наказание вы уже получили за уход с места ДТП.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

3meu

Да, согласен с вашими словами.
Спасибо за разьяснение

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...