Andrei_King 33 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Andrew_Topolskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Malishev 3. Суть жалобы: Нарушение дорожного полотна при погоне 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/168qdyoIKTSoCIhB6PQzuiBjwmlYqZDlI/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damirkalo 1 · ID: #2 Опубликовано 24 января я не знал что там не дорога + нашли по нон рп я завернул в лес и вы за мной хотя не как вы не могли меня увидеть что я завернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #3 Опубликовано 24 января Это круто, у меня было два варианта, поехать в деревню или в Приволжск, я выбрал поехать в деревню, т.к по прямой я вас не догнал. Ждем ответа от вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damirkalo 1 · ID: #4 Опубликовано 25 января потому что увидели что я в лесу на мини карте и завернули за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #5 Опубликовано 25 января Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" В рассмотрение жалобы отказано, научитесь составлять жалобы, потом их пишите Вам к ознакомлению предоставлю ссылку на список участников группировки, вам это очень полезно будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #7 Опубликовано 25 января Что мне запрещает не указывать город преступной группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #8 Опубликовано 25 января Правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #9 Опубликовано 25 января Изучив правила подачи на участников я не нашел пункта запрещающего так делать, также при подаче жалобы форум предлагает такой выбор - https://yapx.ru/album/YYF8P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 290 · ID: #10 Опубликовано 25 января Составьте жалобу по форме, не ленитесь, это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 33 · ID: #11 Опубликовано 26 января Закрывайте, подам по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #12 Опубликовано 27 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться