Alexander_Kohno 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Alexander_Kohno 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Нету пусть сотрудник сам покажет 5. Суть жалобы: Сотрудник проводил собеседование и завалил меня, я передовал документы из кармана он мне это защитал как за ошибку я отыграл то что достал документы из пакета от мне дал отказ за то что я не отыграл то что у меня пакет хотя я могу отыграть пакет на улице. В ник сотрудника я ввёл его ник из ВК так как я не запомнил ник Так же когда я спроси почему ошибка за карман он сказал то что документы большие и в карман не влезут я сказал то что всегда так отыгрываются он сказал то что все документы в кармане это нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности первого заместителя начальника управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, полковник полиции Ночь Никита Янович. Жалобы без доказательств не рассматриваются, от своего лица доказательства прикреплять не намерен, руководствуясь презумпцией невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалоба без доказательств и составлена не по форме, на дополнение у вас 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Ожидаю доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #4 Опубликовано 25 января Вновь приветствую. Дополнительные доказательства не были предоставлены, передаю жалобу СзУГИБДД на закрытие. Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Дополнительные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться