Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Ara_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-227274264_456239041 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 48 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу, приступим к разбору, во-первых ситуацию вы предоставили не полную посмотрев ваш чат можно увидеть как вы кричал *Мусора* после туда сюда катались, во-вторых на ваших доказательствах присутствует звук где вы говорите *Надо быстрей чтоб он оружие направил и все* вашу подругу наказали за PG так как она не слезла с мотоцикла, ну и в третьих пункт 6.21 ВПС гласит (К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.), навел я на вас оружие за ваше же выкрики чтоб вы слезли с мотоцикла но сами попали в ловушку за которую были наказаны! Ждите ответа от Лидера/СЗФ, если понадобится в жалобе отвечу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января Так основание не было на направление оружие, какое вам право дало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, а именно предоставлена неполная картина всей ситуации. В вашем чате видно провокацию сотрудника до записи, предоставьте фрапс с момента начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 24 января Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 25 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться