Alex_Shishkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Alex_Shishkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Smith 3. Суть: Начну издалека: я не раз был на должностях сс/рс/администрации и понимаю как подобные жалобы могут бесить. Но она написана из злости/вредности. Суть: Я написал заявление на контрактную службу в МО и получил отказ по причине "NONRP ник" (в ЦГБ и МВД все было нормально). В качестве аргумента предлагаю вспомнить ники сс/рс МО: Marcel_Ketpa, Nick_Kozyr, Vladimir_Osti и Vyacheslav_Smith на кого собственно и пишется жалоба. Я понимаю что нечего страшного в этом нет и жалоба получит отказ, но повторюсь: жалобу я написал из злости и как по мне это можно считать халатностью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/850454-mo-kadrovaya-sluzhba/?do=findComment&comment=6305541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Smith 7 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Я выбрал чуть неправильную формулировку. Ваши данные в анкете не сходятся с данными в паспорте из-за чего заявка и была отклонена, так же напомню пункт из правил: Спойлер 3.2 ВПС — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shishkin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравия желаю. Я являюсь лидером Министерства обороны. Как я вижу ситуация решена. Нарушений от своего сотрудника я не наблюдаю. Думаю, более разбирать тут нечего. Передаю жалобу следящей администрации, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Вопросов нет, будьте более внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться