Перейти к содержанию
Vladimir_Grach

[УВД г. Невский] March_Nissan

Рекомендуемые сообщения

Haise_Sasaki

Cтатья 5.5 Уголовного Кодекса гласит: Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.
В данном случае есть факт конкретного оскорбления, что не относимо к статье 5.5 УК РП, требую пересмотра решения по данному факту.

Публичность - это открытость, доступность и коллективность. Преступление гражданин совершил в присутствии общества в виде меня и сотрудницы ГИБДД-П. Совершил он его открыто, не скрывая.
Ожидаю вердикта.

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach

118229 БС

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach
В 27.01.2025 в 19:26, Haise_Sasaki сказал:

Игровой условностью вас телепортирует в КПЗ, но отыгровкой вас уводит конвоир, и оскорбляете вы сотрудника, грубо говоря, во время того как конвоир ведет вас в камеру.
Не вижу нарушений со своей стороны.

Так если это так почему не был пересоставлен протокол ведь я нарушил ещё одну статью

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Публичное оскорбление подразумевает за собой оскорбления при гражданских. В компании сотрудников правильнее будет 5.5 УК, поскольку сотрудники не являются незаинтересованными людьми\ публикой.

Ожидаю выплаты по БС.

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

Диспозиция статьи 5.5 Уголовного Кодекса не подразумевает собой оскорбления. Если следовать такой логике, то гражданину за это оскорбление нельзя инкриминировать никакой статьи. Вы не правы в плане юридической трактовки данного преступления.
Я вам конкретно сказал, что есть публичность. Вероятно вы не вчитались и я повторю еще раз. Публичность - есть открытость и доступность. Оскорбление было открытым.

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach

Также прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание по пункту 3 статья 5 ЗоП

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

О чем вы просите, если вы не в состоянии корректно назвать статью Закона о Полиции, по которой хотите, чтобы меня привлекли.
Нет пункта 3 статьи 5. Есть статья 5 часть 1 подпункт 3, либо статья 5 часть 3, но мы вряд-ли узнаем что вы имеете ввиду, ведь ваша формулировка оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Сама статья отсылает на оскорбления при гражданских, сказанное оскорбление в присутствии двух сотрудников на закрытой парковке не делает его открыты и публичным.

Я с первого раза понял то, что вы имеете ввиду, возможно вы не понимаете меня. Более простым языком - 5.6 оскорбление при гражданских, 5.5 в  компании сотрудников.

Если не согласны с моим мнением - пишите обжалование на моё имя. У вас 24ч. на выплату компенсации, в противном случае будете наказаны.

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach
В 31.01.2025 в 13:39, Lucifer_Grozniy сказал:

Сама статья отсылает на оскорбления при гражданских, сказанное оскорбление в присутствии двух сотрудников на закрытой парковке не делает его открыты и публичным.

Не много поправлю находилась сотрудница и данный сотрудник то есть в присутствие 1 сотрудника

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

Компенсация переведена. Сумма компенсации рассчитывалась с учетом переквалификации уголовного преступления на статью 5 часть 5 Уголовного Кодекса Республики Провинция по решению СЗФ: Доказательства
Так же в скором времени будет написана жалоба на имя СЗФ в связи с неправильной трактовкой статей Уголовного Кодекса и абсолютной безграмотности в дисциплине уголовного права.

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach

Добрый вечер! Есть вопрос как сотрудник услышал оскорбление когда уже передали в КПЗ.

Также по поводу 6.8 УК РП сотрудник дал предупреждение покинуть территорию я покинул. За что переписали статью данную?

В 27.01.2025 в 23:21, Evgeniy_Seredov сказал:

Не вижу оскорбления в "мычании" задержанного.

Также насчёт этого момента интересно было бы увидеть ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki
В 27.01.2025 в 18:26, Haise_Sasaki сказал:

Добрый вечер! Есть вопрос как сотрудник услышал оскорбление когда уже передали в КПЗ.

Цитата

Игровой условностью вас телепортирует в КПЗ, но отыгровкой вас уводит конвоир, и оскорбляете вы сотрудника, грубо говоря, во время того как конвоир ведет вас в камеру.

Цитата

Также по поводу 6.8 УК РП сотрудник дал предупреждение покинуть территорию я покинул. За что переписали статью данную?

Сотрудник не обязан давать предупреждения. может сразу задержать при проникновении.

Цитата

Также насчёт этого момента интересно было бы увидеть ответ от СЗФ.

Цитата

Оскорбление действительно было, в этом моменте сотрудник не нарушил.

Если бы вы хоть чуть чуть вчитывались в сообщения, написанные в данном топике, у вас бы не возникало подобных вопросов.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Конечно, я может и не знаю всего в точности, это ваше право быть не согласным со мной.

На счёт того, как сотрудник услышал оскорбление - ответ от него же выше, с ним я согласен.

С лидером беседу провёл.
с 6.8 УК так-же согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...