Haise_Sasaki 5 · ID: #21 Опубликовано 29 января Cтатья 5.5 Уголовного Кодекса гласит: Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. В данном случае есть факт конкретного оскорбления, что не относимо к статье 5.5 УК РП, требую пересмотра решения по данному факту. Публичность - это открытость, доступность и коллективность. Преступление гражданин совершил в присутствии общества в виде меня и сотрудницы ГИБДД-П. Совершил он его открыто, не скрывая. Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #22 Опубликовано 30 января 118229 БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #23 Опубликовано 30 января В 27.01.2025 в 19:26, Haise_Sasaki сказал: Игровой условностью вас телепортирует в КПЗ, но отыгровкой вас уводит конвоир, и оскорбляете вы сотрудника, грубо говоря, во время того как конвоир ведет вас в камеру. Не вижу нарушений со своей стороны. Так если это так почему не был пересоставлен протокол ведь я нарушил ещё одну статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #24 Опубликовано 30 января Публичное оскорбление подразумевает за собой оскорбления при гражданских. В компании сотрудников правильнее будет 5.5 УК, поскольку сотрудники не являются незаинтересованными людьми\ публикой. Ожидаю выплаты по БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #25 Опубликовано 30 января Диспозиция статьи 5.5 Уголовного Кодекса не подразумевает собой оскорбления. Если следовать такой логике, то гражданину за это оскорбление нельзя инкриминировать никакой статьи. Вы не правы в плане юридической трактовки данного преступления. Я вам конкретно сказал, что есть публичность. Вероятно вы не вчитались и я повторю еще раз. Публичность - есть открытость и доступность. Оскорбление было открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #26 Опубликовано 30 января Также прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание по пункту 3 статья 5 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #27 Опубликовано 30 января О чем вы просите, если вы не в состоянии корректно назвать статью Закона о Полиции, по которой хотите, чтобы меня привлекли. Нет пункта 3 статьи 5. Есть статья 5 часть 1 подпункт 3, либо статья 5 часть 3, но мы вряд-ли узнаем что вы имеете ввиду, ведь ваша формулировка оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #28 Опубликовано 31 января Сама статья отсылает на оскорбления при гражданских, сказанное оскорбление в присутствии двух сотрудников на закрытой парковке не делает его открыты и публичным. Я с первого раза понял то, что вы имеете ввиду, возможно вы не понимаете меня. Более простым языком - 5.6 оскорбление при гражданских, 5.5 в компании сотрудников. Если не согласны с моим мнением - пишите обжалование на моё имя. У вас 24ч. на выплату компенсации, в противном случае будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #29 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 13:39, Lucifer_Grozniy сказал: Сама статья отсылает на оскорбления при гражданских, сказанное оскорбление в присутствии двух сотрудников на закрытой парковке не делает его открыты и публичным. Не много поправлю находилась сотрудница и данный сотрудник то есть в присутствие 1 сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #30 Опубликовано 31 января Компенсация переведена. Сумма компенсации рассчитывалась с учетом переквалификации уголовного преступления на статью 5 часть 5 Уголовного Кодекса Республики Провинция по решению СЗФ: Доказательства Так же в скором времени будет написана жалоба на имя СЗФ в связи с неправильной трактовкой статей Уголовного Кодекса и абсолютной безграмотности в дисциплине уголовного права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #31 Опубликовано 31 января Добрый вечер! Есть вопрос как сотрудник услышал оскорбление когда уже передали в КПЗ. Также по поводу 6.8 УК РП сотрудник дал предупреждение покинуть территорию я покинул. За что переписали статью данную? В 27.01.2025 в 23:21, Evgeniy_Seredov сказал: Не вижу оскорбления в "мычании" задержанного. Также насчёт этого момента интересно было бы увидеть ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #32 Опубликовано 31 января В 27.01.2025 в 18:26, Haise_Sasaki сказал: Добрый вечер! Есть вопрос как сотрудник услышал оскорбление когда уже передали в КПЗ. Цитата Игровой условностью вас телепортирует в КПЗ, но отыгровкой вас уводит конвоир, и оскорбляете вы сотрудника, грубо говоря, во время того как конвоир ведет вас в камеру. Цитата Также по поводу 6.8 УК РП сотрудник дал предупреждение покинуть территорию я покинул. За что переписали статью данную? Сотрудник не обязан давать предупреждения. может сразу задержать при проникновении. Цитата Также насчёт этого момента интересно было бы увидеть ответ от СЗФ. Цитата Оскорбление действительно было, в этом моменте сотрудник не нарушил. Если бы вы хоть чуть чуть вчитывались в сообщения, написанные в данном топике, у вас бы не возникало подобных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #33 Опубликовано 31 января Конечно, я может и не знаю всего в точности, это ваше право быть не согласным со мной. На счёт того, как сотрудник услышал оскорбление - ответ от него же выше, с ним я согласен. С лидером беседу провёл. с 6.8 УК так-же согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться