Vladimir_Grach 3 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Hendricks 2. Никнейм сотрудника: March_Nissan 3. Суть жалобы: Выдал штраф 50к за 5.6 УК РП. Когда меня отправили сидеть я оскорбил сотрудника то есть услышал он через баг войса. Также приписал 6.8 УК РП когда сотрудник дал предупреждение я покинул её дальше он меня задержал. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video525587318_456239074 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #2 Опубликовано 24 января Я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб. Предоставьте полную ситуацию с начала взаимодействия, а так же распишите таймкоды каждого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #3 Опубликовано 24 января Предоставил доказательства на то что вы дали штраф за 5.6 УК РП за слова которые я сказал уже в кпз Тайм код 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #4 Опубликовано 24 января (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником УВД по городу Невский. В 23.01.2025 в 22:29, Vladimir_Grach сказал: Выдал штраф 50к за 5.6 УК РП. Когда меня отправили сидеть я оскорбил сотрудника то есть услышал он через баг войса. Запросил более полные доказательства у сотрудника, для корректного рассмотрения жалобы, ожидайте. В 23.01.2025 в 22:29, Vladimir_Grach сказал: когда сотрудник дал предупреждение я покинул её дальше он меня задержал. Недостаточно доказательств. Сотрудник не обязан просить вас покинуть закрытую территорию, незнание закона не освобождает от ответственности. Также сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 2.8 ПдСФ. Есть вопросы? Изменено 24 января пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 24.01.2025 в 21:43, Evgeniy_Seredov сказал: Недостаточно доказательств. Сотрудник не обязан просить вас покинуть закрытую территорию, незнание закона не освобождает от ответственности. В данной ситуации сотрудник попросил покинуть территорию. Я ее покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #7 Опубликовано 25 января да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #8 Опубликовано 25 января В 24.01.2025 в 21:43, Evgeniy_Seredov сказал: Запросил более полные доказательства у сотрудника, для корректного рассмотрения жалобы, ожидайте. Сотрудник понесет наказание за 2.12 ПдСФ. В 25.01.2025 в 21:08, Vladimir_Grach сказал: да В таком случае огласите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #9 Опубликовано 26 января Вы в состоянии сформулировать оставшиеся вопросы и претензии или для вас это слишком сложно? При нарушении статьи 6 части 8 Уголовного Кодекса Республики Провинции сотрудник имеет право задержать сразу, не давая предупреждений. Причина штрафов, выданных по статье 5 части 6 Уголовного Кодекса Республики Провинции находится на таймкоде 3:33 и 3:47 ваших доказательств. Не понимаю какие еще тут вопросы могут оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #10 Опубликовано 26 января Ожидаю аргументацию лидера, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #11 Опубликовано 27 января Почему штраф составил 50к а не 25к? Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #12 Опубликовано 27 января Таймкод 3:33 - первое оскорбление сотрудницы ГИБДД при исполнении должностных обязанностей. Таймкод 3:47 - второе оскорбление сотрудницы ГИБДД при исполнении должностных обязанностей. Элементарная математика, 25.000 х 2 = 50.000. Вопросы? Цитата Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #13 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 08:26, Haise_Sasaki сказал: Таймкод 3:47 - второе оскорбление сотрудницы ГИБДД при исполнении должностных обязанностей. Находился я в КПЗ вы на улице как вы могли это услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #14 Опубликовано 27 января Игровой условностью вас телепортирует в КПЗ, но отыгровкой вас уводит конвоир, и оскорбляете вы сотрудника, грубо говоря, во время того как конвоир ведет вас в камеру. Не вижу нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #15 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 08:26, Haise_Sasaki сказал: Таймкод 3:33 - первое оскорбление сотрудницы ГИБДД при исполнении должностных обязанностей. Таймкод 3:47 - второе оскорбление сотрудницы ГИБДД при исполнении должностных обязанностей. Не вижу оскорбления в "мычании" задержанного. В 27.01.2025 в 00:56, Lucifer_Grozniy сказал: Ожидаю аргументацию лидера, после чего вынесу свой вердикт. Сотрудник понесет наказание по пунктам 2.12 и 2.8 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #16 Опубликовано 28 января Цитата Не вижу оскорбления в "мычании" задержанного. Если слово "шлюха", которое является явным оскорблением сотрудницы, намекая на ее легкодоступность, для вас является обычным "мычанием" - это печально. Ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #17 Опубликовано 28 января Так же замечу нарушение ПДФР у лидера, а именно рассмотрение жалобы с нарушением правил её подачи Цитата 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] Пункты правил подачи которые были нарушены: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #18 Опубликовано 29 января Оскорбление действительно было, в этом моменте сотрудник не нарушил. В остальном, остались вопросы по рассмотрению жалобы лидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #19 Опубликовано 29 января Цитата В остальном, остались вопросы по рассмотрению жалобы лидером? Вы никак не прокомментировали мое прошлое сообщение про нарушение 4.3.1 ПДФР в связи с нарушением правил подачи данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #20 Опубликовано 29 января Не вижу нарушений правил подачи жалоб, соответственно и того, чтобы лидер нарушил. Уточню у лидера, почему он некорректно рассмотрел момент с оскорблениями, по остальным моментам у вас остались вопросы? upd Поговорил с лидером, провёл беседу. Поправка в моём ответе, там нет 5.6 УК. Правильная статья 5.5 УК, поскольку оскорбление было не публичным. Штраф соответственно инкриминирован не верно, вам будет выплачена компенсация, предоставьте Б.С. Сотрудник будет наказан по 2.8 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться