Forum Profile 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Asket 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: Таран 7.1.2 + уход с места дтп 6.2. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KDhsvaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #2 Опубликовано 23 января Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ-Н. Доказательства неполные предоставьте запись ситуации до ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Profile 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января Пусть предоставляет тот, который протаранил моё Спойлер Пост сверху поехал, пришлось написать ещё один Пусть предоставляет тот, который протаранил моё авто и скрылся с места дтп. Факт нарушения есть? Есть. Намеренный таран и уход с места дтп есть? Есть. - Доказательства полные, что было до этого, может предоставить данный "игрок". Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте, будет наказан за 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться