Adel_Yusupov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Adel_Yusupov 2. Никнейм игрока: Francesco_Doms 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/8RSq/g9UVbQZph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января Привет какой уход с дтп если ты врезался, мог бы подъехать ко мне и скачать что не расход И даже на откате видно что ты меня увидел и все равно поехал прямо я же пытался увернуть чтоб дтп не произошло и дал тебе расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января Во первых, я вышел из машины чтобы решить что будем делать, а вы просто уехали. Во вторых, я ехал на зелёный сигнал светофора, с чего это я должен был вас пропускать. В третьих, даже если вы дали расход, то я расход вам не давал, а значит вы не должны были уезжать с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 24 января Cоставьте жалобу в данный раздел: Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться