Перейти к содержанию
Vladimir56

[ГИБДД] Alexey_Ershov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir56

1. Ваш никнейм: Magomed_Dushnilov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Ershov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MfR0D5nP81z0-A
4. Суть жалобы: Всем здравствуйте , у сотрудника замечаю нарушения такие как : Проезд на красный цвет сигнала , на служебном автомобиле. СГУ в личных целях .

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник мог принять вызов/работать по базе данных. Запрошу комментарии.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 7.3 ЗоП и 7.10 ЗоП.

Какие-либо вопросы остались?

Спойлер
Цитата

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- погони за нарушителем;

- сопровождения транспортных средств;
- объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- в ходе специальных операций;
- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Поделиться сообщением

Vladimir56
В 24.01.2025 в 00:20, Anatoliy_Schultz. сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник мог принять вызов/работать по базе данных. Запрошу комментарии.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 7.3 ЗоП и 7.10 ЗоП.

Какие-либо вопросы остались?

Показать контент

Здравствуйте , на видеофиксации прекрасно видно , что сотрудник проехал 2/2 красных , как я знаю по ВПС это наказуемо , 

И так же вижу , никаких вызовов у него не было , просто включил СГУ решил поехать до ремонта на них .

И так же хочу чтобы его привлекли по КГС 

Государственное транспортное средство находилось битое. 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 24.01.2025 в 06:40, Vladimir56 сказал:

Здравствуйте , на видеофиксации прекрасно видно , что сотрудник проехал 2/2 красных , как я знаю по ВПС это наказуемо , 

И так же вижу , никаких вызовов у него не было , просто включил СГУ решил поехать до ремонта на них .

И так же хочу чтобы его привлекли по КГС 

Государственное транспортное средство находилось битое. 

Соглашусь с вами, сотрудник нарушил ПДД на смене, за что понесёт наказание за нарушение 7.3 ЗоП. Согласно 4.3 КГС сотрудник наказан не будет. Наказывается только если сотрудника посадили в деморган во время дияния, а не после на форуме. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Спойлер
Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

6.2. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии:
- на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам;
- перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 16.4 Правил;
- в других местах - перед светофором, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Скрыть контент

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Нужное выделил этим цветом.

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 7.3 и 7.10 ЗоП.

Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...