Otto_Cancelo 11 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Otto_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Pharooh_Jagermeister, Sinerra_Jagermeister 3. Суть жалобы: Таран. Спец маневры после первого предупреждения и перекрытие движение, что обусловлено недобросовестным поведением сотрудников. Жду комментарии их действий в ответе от самих сотрудников. Огонь по кузову автомобиля без весомых на то причин. Жалоба будет закрыта после выплаты компенсации в размере 200.000р игровой валюты, по факту повреждения имущества на почве халатности сотрудников и нанесенного морального ущерба. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/VOK5ifiiEhXvdQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 35 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте, назовите пункты Нормативно-Правовых-Актов, которые я и мой брат по крови нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 19:33, Pharaoh_Jagermeister сказал: Здравствуйте, назовите пункты Нормативно-Правовых-Актов, которые я и мой брат по крови нарушили. Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Jagermeister 16 · ID: #4 Опубликовано 23 января Приветствую. Уточните какое именно нарушение вы пытаетесь пресечь путем написания этой жалобы. Назовите конкретные пункты НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 35 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 18:41, Otto_Cancelo сказал: Не обязан Тогда вынужден отказать тебе в будущем разборе жалобы. За тобой замечено нарушение 7.1.8 ВПС и 3.4РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте, я Фараон Ягермейстер. Извините, я таранил потому что у меня на столе бегают тараканы, мне приходится одной рукой их быстро класть в рот и поглощать дабы сократить их численность на моём картонном столе, а другой рукой водил машину и неаккуратно таранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 19:41, Sinerra_Jagermeister сказал: Приветствую. Уточните какое именно нарушение вы пытаетесь пресечь путем написания этой жалобы. Назовите конкретные пункты НПА. Отказано. Ждем ответа лидера В 23.01.2025 в 20:03, Ronald_McDonald сказал: Здравствуйте, я Фараон Ягермейстер. Извините, я таранил потому что у меня на столе бегают тараканы, мне приходится одной рукой их быстро класть в рот и поглощать дабы сократить их численность на моём картонном столе, а другой рукой водил машину и неаккуратно таранил. Не прощаю. 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Jagermeister 16 · ID: #8 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 20:07, Otto_Cancelo сказал: Отказано. Ждем ответа лидера В таком случаи фрапс можете сохранить на память и самоудовлетворяться на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #9 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 20:12, Sinerra_Jagermeister сказал: В таком случаи фрапс можете сохранить на память и самоудовлетворяться на него. Здравствуйте. Я двигаюсь на рахатных движениях и самоудовлетворяюсь на тонированные чёрные машины мерседесы. Я сваял Из шума сваял тебя Отныне ты всуе живёшь И это твоя Земля Отныне ты чувствуешь дрожь Ты чувствуешь день ото дня Жива, пока создаёшь В дуальности полутона Рекурсию движущих сил Ревущую, словно река Не бойся и не проси Оттолкнуть тебя ото дна Ты можешь бояться судьбы Бояться, но биться сполна (Сполна) Об грунт холодной земли И вдохнуть в неё жизнь на века Ты — Земля (Земля) Теперь ты и есть Земля Теперь ты сама колыбель Теперь ты всё можешь сама Я — волна Теперь уже я — волна Волна (Волна) Вибраций пульсаров волна Я — волна Энергии солнца волна Я — волна Я согрею тебя, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #10 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 20:12, Sinerra_Jagermeister сказал: В таком случаи фрапс можете сохранить на память и самоудовлетворяться на него. 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] В 23.01.2025 в 20:16, Ronald_McDonald сказал: Здравствуйте. Я двигаюсь на рахатных движениях и самоудовлетворяюсь на тонированные чёрные машины мерседесы. Я сваял Из шума сваял тебя Отныне ты всуе живёшь И это твоя Земля Отныне ты чувствуешь дрожь Ты чувствуешь день ото дня Жива, пока создаёшь В дуальности полутона Рекурсию движущих сил Ревущую, словно река Не бойся и не проси Оттолкнуть тебя ото дна Ты можешь бояться судьбы Бояться, но биться сполна (Сполна) Об грунт холодной земли И вдохнуть в неё жизнь на века Ты — Земля (Земля) Теперь ты и есть Земля Теперь ты сама колыбель Теперь ты всё можешь сама Я — волна Теперь уже я — волна Волна (Волна) Вибраций пульсаров волна Я — волна Энергии солнца волна Я — волна Я согрею тебя, Земля Оффтоп по жалобе. Ждем реакцию сзф/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #11 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 20:32, Otto_Cancelo сказал: Оффтоп по жалобе. Ждем реакцию сзф/лидера Мой коуч это хестон, твой рональд макдональд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #12 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. В 23.01.2025 в 18:18, Otto_Cancelo сказал: Таран. Нарушения связанные с ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. В 23.01.2025 в 18:18, Otto_Cancelo сказал: Спец маневры после первого предупреждения и перекрытие движение Pharooh_Jagermeister понесет наказание за нарушение статей 14.8 и 14.5 Закона о полиции. Цитата Огонь по кузову автомобиля без весомых на то причин. Недостаточно доказательств. На записи не видно кто конкретно расстрелял ваше авто, есть ли у вас более полные док-ва? Sinerra_Jagermeister понесет наказание за нарушение пункта 2.15.1 ПдСФ. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #13 Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 21:24, Evgeniy_Seredov сказал: На записи не видно кто конкретно расстрелял ваше авто, Тогда запросите запись от лица сотрудников. У них обязан быть откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #14 Опубликовано 24 января Цитата Тогда запросите запись от лица сотрудников. У них обязан быть откат. Исходя из призумпции невиновности сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #15 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 10:49, Evgeniy_Seredov сказал: Исходя из призумпции невиновности сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя. На записи отчетно слышны звуки попадания по кузову от автомата АК-74М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #16 Опубликовано 25 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #17 Опубликовано 26 января Извиняюсь за длительное рассмотрение. На счёт открытия огня - запрошу доказательства стрельбы по колёсам. Вы будете наказаны за ЕПП при погоне 60+. Водитель патрульного авто будет наказан за подрезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #18 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 01:04, Lucifer_Grozniy сказал: Извиняюсь за длительное рассмотрение. На счёт открытия огня - запрошу доказательства стрельбы по колёсам. Вы будете наказаны за ЕПП при погоне 60+. Водитель патрульного авто будет наказан за подрезы. Обратите внимание на нарушение правил форума от лица сотрудников, а именно оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Jagermeister 16 · ID: #19 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 15:20, Otto_Cancelo сказал: Обратите внимание на нарушение правил форума от лица сотрудников, а именно оффтоп. Вы уверены что сообщения выше без смысловой нагрузки но с глубоким недосягаемым смыслом писал сотрудник а не абсолютно любой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #20 Опубликовано 27 января Здравствуйте, вопросов к сотрудникам больше нет и в целом суть жалобы исчерпана. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться