Wolfgang_Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Kevin_Molder 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QOxqA6r 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня не сказав причину, прошу увидеть док-ва на мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #2 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 17:30, Wolfgang_Kalashnikov сказал: 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня не сказав причину, прошу увидеть док-ва на мои нарушения Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Не понимаю для чего вы написали жалобу, если причину сказал в начале. Доказательство вашего нарушения: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Наказаны Вы были правомерно т.к. Вы нарушили 19.9 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам было сказано остановится, но Вы решили это требование проигнорировать тем самым нарушив эту статью. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Kalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 21:17, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Наказаны Вы были правомерно т.к. Вы нарушили 19.9 КоАП РП. Показать контент Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам было сказано остановится, но Вы решили это требование проигнорировать тем самым нарушив эту статью. Вопросы остались? Остались, а причем здесь лишение прав? Я на чем - то ехал? Прошу рассмотрения ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте, наказаны вы были правомерно. Вы не остановились по требования сотрудника за что и понесли наказание. В данном случаи сотрудник вправе сам выбирать меру наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 26 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение