Перейти к содержанию
Ruslan_Alen

[УВД г. Приволжск] Ivan_Schmitz

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Alen

1. Ваш никнейм: Ruslan_Alen
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schmitz
3. Суть жалобы: Был уволен не по верной причине. Причиной увольнения являлось 3.2 ПДСФ. С причиной я был не согласен изначально, после разбирательств администрация подтвердила моё мнение и написала, что причиной увольнения должно было быть 3.1 ПДСФ.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/903622-uvd-g-mirnyy-ivan_arin/?do=findComment&comment=6303991
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, были уволены по наводке сотрудника СУ Ivan_Arin.

Как ООС, так и IC причины увольнения были согласованы.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 23.01.2025 в 20:35, Ivan_Schmitz сказал:

были уволены по наводке сотрудника СУ Ivan_Arin.

Эту информацию Вы писали мне в прошлой жалобе.

В 23.01.2025 в 20:35, Ivan_Schmitz сказал:

Как ООС, так и IC причины увольнения были согласованы.

Сомневаюсь, так как в жалобе на Nick_Name выше указанного игрока он ответил, что давал наводку на увольнение по ЗоП. Вы уволили по 3.2 ПДСФ, что является некорректной причиной, что подтвердил СЗФ в той жалобе, которая прикреплена как доказательство. А причиной увольнения должно было быть 3.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Сомневаюсь, так как в жалобе на Nick_Name выше указанного игрока он ответил, что давал наводку на увольнение по ЗоП. Вы уволили по 3.2 ПДСФ, что является некорректной причиной, что подтвердил СЗФ в той жалобе, которая прикреплена как доказательство. А причиной увольнения должно было быть 3.1 ПДСФ.

Повторюсь, мне были озвучены как ООС, так и IC причины.

Отработал по тем статьям, которые были указаны.

Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 23.01.2025 в 23:00, Ivan_Schmitz сказал:

Нарушений за собой не вижу.

В таком случае ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Сотрудник, давший наводку лидеру немного ошибся. Корректной причиной вашего увольнения является пункт 3.1 ПДСФ. С сотрудником проведу беседу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 25.01.2025 в 14:45, Stich_Allen сказал:

Вопросы остались?

Остались.

Почти сразу после увольнения мне лидер написал, что работал исключительно по наводке. После была подана жалоба на имя лидера, который подтвердил, что работал по наводке и написал мне Ncik_Name сотрудника СУ, который давал наводку и мною была закрыта жалоба. В жалобе на сотрудника СУ, который давал наводку все(сотрудник, лидер, СЗФ) написали мне, что вины за сотрудником нет и ошибка была за лидером, я опять же был вынужден согласиться на закрытие жалобы. Теперь я подаю жалобу на имя лидера, ошибку которого подтвердили и Вы пишите, что вина вновь за сотрудником, который давал наводку.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

У каждого человека разные мнения. В данной ситуации корректно было написать про пункт 3.1 ПДСФ. Так как наказание практически ничем не отличается, оно снижено не будет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...