Ruslan_Alen 5 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Alen 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schmitz 3. Суть жалобы: Был уволен не по верной причине. Причиной увольнения являлось 3.2 ПДСФ. С причиной я был не согласен изначально, после разбирательств администрация подтвердила моё мнение и написала, что причиной увольнения должно было быть 3.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/903622-uvd-g-mirnyy-ivan_arin/?do=findComment&comment=6303991 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 261 · ID: #2 Опубликовано 23 января Приветствую, были уволены по наводке сотрудника СУ Ivan_Arin. Как ООС, так и IC причины увольнения были согласованы. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Alen 5 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 20:35, Ivan_Schmitz сказал: были уволены по наводке сотрудника СУ Ivan_Arin. Эту информацию Вы писали мне в прошлой жалобе. В 23.01.2025 в 20:35, Ivan_Schmitz сказал: Как ООС, так и IC причины увольнения были согласованы. Сомневаюсь, так как в жалобе на Nick_Name выше указанного игрока он ответил, что давал наводку на увольнение по ЗоП. Вы уволили по 3.2 ПДСФ, что является некорректной причиной, что подтвердил СЗФ в той жалобе, которая прикреплена как доказательство. А причиной увольнения должно было быть 3.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 261 · ID: #4 Опубликовано 23 января Цитата Сомневаюсь, так как в жалобе на Nick_Name выше указанного игрока он ответил, что давал наводку на увольнение по ЗоП. Вы уволили по 3.2 ПДСФ, что является некорректной причиной, что подтвердил СЗФ в той жалобе, которая прикреплена как доказательство. А причиной увольнения должно было быть 3.1 ПДСФ. Повторюсь, мне были озвучены как ООС, так и IC причины. Отработал по тем статьям, которые были указаны. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Alen 5 · ID: #5 Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 23:00, Ivan_Schmitz сказал: Нарушений за собой не вижу. В таком случае ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #7 Опубликовано 25 января Сотрудник, давший наводку лидеру немного ошибся. Корректной причиной вашего увольнения является пункт 3.1 ПДСФ. С сотрудником проведу беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Alen 5 · ID: #8 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 14:45, Stich_Allen сказал: Вопросы остались? Остались. Почти сразу после увольнения мне лидер написал, что работал исключительно по наводке. После была подана жалоба на имя лидера, который подтвердил, что работал по наводке и написал мне Ncik_Name сотрудника СУ, который давал наводку и мною была закрыта жалоба. В жалобе на сотрудника СУ, который давал наводку все(сотрудник, лидер, СЗФ) написали мне, что вины за сотрудником нет и ошибка была за лидером, я опять же был вынужден согласиться на закрытие жалобы. Теперь я подаю жалобу на имя лидера, ошибку которого подтвердили и Вы пишите, что вина вновь за сотрудником, который давал наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 26 января У каждого человека разные мнения. В данной ситуации корректно было написать про пункт 3.1 ПДСФ. Так как наказание практически ничем не отличается, оно снижено не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение