don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Maria_Rennenkampff 3. Суть жалобы: ВПС 9.3 + ВПС 9.5 + ВПС 5.8 + ВПС 5.12. В таблице ник неправильный Maria_Rennenkampf Барыга [3], у причастного халатное отношение к таблице. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KhoKJClH7wHizWh0t0u038JutvAAshdS/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
capture 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была залита данная жалоба, ну могу сказать на счет 9.3 впс где здесь фейк лаги? на счет 5.8 , 5.12 за мной есть такая вина, 9.5 впс рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января Также хотелось бы отправить этот аккаунт на проверку обход бана, основа которая была забанена за жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января По поводу ВПС 9.3 "создание искусственных подергиваний". По поводу ВПС 9.5, за такие "рассинхроны" обещали выдавать по строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #5 Опубликовано 24 января Насчёт нарушения ВПС ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте, по поводу флуда недостаточно док-в, уже в чате были сообщения, будет заблокирован за 9.5 ВПС, по поводу 9.3 - не нарушение. Оскорблений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться