Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Richard_Erisson

1. Ваш никнейм: Pavel_Sukhoi
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Trofimov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему данный сотрудник задержал за вопрос, почему он не продолжил РП с игроком на камазе, почему он не сказал покинуть место оформления, почему данный человек начинает РП, когда я в муте, почему данный человек выдает звезды до составление протокола, прошу выдать наказание.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rP97SpES2qI

Поделиться сообщением

_trofim_

Доброе утро, Я Nikita_Trofimov.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

_trofim_

Добрый день, хотел бы позвать следящую администрацию так как гражданин вводит в заблуждение тем самыс нарушает статью ВПС

Цитата

10.2  Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. [Бан 30 дней]

Прошу выдать наказание данному игроку за ввод в заблуждение, так как получил он мут за оскорбления после начала РП процесса.
Доказательства

Поделиться сообщением

Richard_Erisson
В 23.01.2025 в 14:26, _trofim_ сказал:

Добрый день, хотел бы позвать следящую администрацию так как гражданин вводит в заблуждение тем самыс нарушает статью ВПС

Прошу выдать наказание данному игроку за ввод в заблуждение, так как получил он мут за оскорбления после начала РП процесса.
Доказательства

Каво чего вы упали? ахахахахаха

Доказательства

А где тут обман администрации, когда она не причастна к этой жалобе, мой юный гений?

Доказательства

Прочитайте пункт ВПС и поймете, что тут вы точно к этому пункту не имеете, как и лидер процитирую. И специально для вас выделю 

10.2  Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации.

Поделиться сообщением

_trofim_

Жду ответ следящей администрации, с вами споры вести не собираюсь!

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую.
Мут был выдан Вам во время Role Play ситуации, вопросов к сотруднику здесь быть не должно.

В 23.01.2025 в 02:27, Richard_Muller сказал:

почему данный человек начинает РП, когда я в муте

Сотрудник начал RP с Вами до блокировки чата, здесь я вижу введение в заблуждение от Вас.
Будет обговорено со следящей администрацией.

В 23.01.2025 в 02:27, Richard_Muller сказал:

почему данный человек выдает звезды до составление протокола

Основания для выдачи розыска - Ваше нарушение, сотрудник установил Вашу личность и передал ориентировку, здесь нарушения нет.
Доказательства со стороны сотрудника предоставлены.
Вопросы касаемо жалобы еще остались?

Поделиться сообщением

Richard_Erisson
В 23.01.2025 в 14:49, Magdi_Sultanov сказал:

Приветствую.
Мут был выдан Вам во время Role Play ситуации, вопросов к сотруднику здесь быть не должно.

Сотрудник начал RP с Вами до блокировки чата, здесь я вижу введение в заблуждение от Вас.

Основания для выдачи розыска - Ваше нарушение, сотрудник установил Вашу личность и передал ориентировку, здесь нарушения нет.

До составление протокола вы на приколе?

В 23.01.2025 в 14:49, Magdi_Sultanov сказал:

Приветствую.

А где же тут заблуждение, скажите мне? Это сейчас вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение.

Так же не услышал ответы на вопросы, увидел одно мыло.

1) Почему сотрудник не продолжил РП с Камазом? Уход от РП получается у сотрудника?

2)Почему выдает звезды до составление протокола 

3) Сотрудник некомпетентен, как и вы.

4) Сотрудник снял какую-то бороду, хм, какую уже, может, эта была борода именно не накладная, а своя.

5) Сотрудник задержал за вопрос, хм, хм, нарушение еще получается.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 23.01.2025 в 14:51, Richard_Muller сказал:

Обратимся к алгоритму объявления в  розыск.

Спойлер

II. – АЛГОРИТМ ОБЪЯВЛЕНИЯ В РОЗЫСК

Каждый сотрудник ГУ МВД обязан объявлять в розыск по правилам и действующим законам республики (ФЗоП, алгоритм и прочее). Для этого необходимо:

— Предварительно узнать личность гражданина, срок розыска по Уголовному Кодексу республики, а также причину объявления в розыск;
— Сообщить в ориентировке данные гражданина (ID);
— Обратиться к диспетчеру.

Нет запрета на объявления в розыск без протокола. 
Сотрудники заполняют протокол задержания, это нечто другое.

А где же тут заблуждение, скажите мне? Это сейчас вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение.

Данный момент будет обговорен со следящей администрацией.
Вопросы касаемо жалобы ещё остались?

Поделиться сообщением

Richard_Erisson

Так же не услышал ответы на вопросы, увидел одно мыло.

1) Почему сотрудник не продолжил РП с Камазом? Уход от РП получается у сотрудника?

2)Почему выдает звезды до составление протокола 

3) Сотрудник некомпетентен, как и вы.

4) Сотрудник снял какую-то бороду, хм, какую уже, может, эта была борода именно не накладная, а своя.

5) Сотрудник задержал за вопрос, хм, хм, нарушение еще получается.

Забыл добавить 

6) Почему сотрудник не попросил покинуть место оформления.

Попрошу выдать наказание сотруднику за уход от РП.

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 23.01.2025 в 14:57, Richard_Muller сказал:

Забыл добавить 

6) Почему сотрудник не попросил покинуть место оформления.

Предоставьте больше доказательств, у Вас прикреплено одно видео.

Поделиться сообщением

Richard_Erisson

Также сотрудник откидывает 2 преда одновремено и не откатывает, этого попрошу заметить.

https://youtu.be/RDjI-SMiX2I (Начала погони и то, что КамАЗ мне помогали, хотел отыгрывать РП не на дороге, а возле СТО. )

https://youtu.be/gj1Wu4PretQ (Сотрудник переключается на меня, когда он уже постучал в окно гражданина, то есть начал уже РП процесс.)

Почему же сотрудник не сказал покинуть место оформления, не вызвал сотрудников ГУ МВД?

Почему же сотрудник задержал, но не продолжил РП с КамАЗом?

Поделиться сообщением

_trofim_

1) По поводу предупреждений, они были сделаны не одновременно, если вы не понимаете смысл слов которые вы пишите, не используйте их, и посмотрите что они означают.

2) 

Цитата

Сотрудник переключается на меня, когда он уже постучал в окно гражданина, то есть начал уже РП процесс.)

Что мне запрещает на вас переключиться? Вы нарушаете 5.5 УК РП, я должен пресекать правонарушения.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

А вот с вашей стороны еще одно нарушение ВПС, вы вмешиваетесь в РП процесс

Цитата

6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

3)

В 23.01.2025 в 15:05, Richard_Muller сказал:

Почему же сотрудник не сказал покинуть место оформления, не вызвал сотрудников ГУ МВД?

Вы как только подошли, так сразу нарушили 5.5 УК РП, я вас сразу и задержал, для чего мне вызывать сотрудников ГУ МВД? Я и сам отлично справляюсь , мне помощь не нужна.

4)

В 23.01.2025 в 15:05, Richard_Muller сказал:

Почему же сотрудник задержал, но не продолжил РП с КамАЗом?

Водитель камаза, сбежал( а точнее его забрали и увезли)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Richard_Erisson
В 23.01.2025 в 17:36, _trofim_ сказал:

1) По поводу предупреждений, они были сделаны не одновременно, если вы не понимаете смысл слов которые вы пишите, не используйте их, и посмотрите что они означают.

2) 

Что мне запрещает на вас переключиться? Вы нарушаете 5.5 УК РП, я должен пресекать правонарушения.

А вот с вашей стороны еще одно нарушение ВПС, вы вмешиваетесь в РП процесс

3)

Вы как только подошли, так сразу нарушили 5.5 УК РП, я вас сразу и задержал, для чего мне вызывать сотрудников ГУ МВД? Я и сам отлично справляюсь , мне помощь не нужна.

4)

Водитель камаза, сбежал( а точнее его забрали и увезли)

Вопросы остались?

Вы сейчас вводите в заблуждение администрацию и лидера, а это уже наказуемо.

1) Предупреждение раз в 15 секунд, на видео это было не 15 секунд, а меньше гораздо.

2) Я спокойно мог относиться к данной гражданке.

3) Где, скажите мне, я вам вопрос задал, на что вы меня задержали?

4) Водитель «Камаза» был там на месте, и вы сразу уехали, видно на записи моей.

Попрошу администратора выдать за ввод в заблуждение, также выдать наказание по ТК РП.

Также попрошу выдать наказание за уход от РП со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

_trofim_
В 23.01.2025 в 17:44, Richard_Muller сказал:

Водитель «Камаза» был там на месте, и вы сразу уехали, видно на записи моей.

На вашей записи, не видно всей ситуации, предоставьте, полную запись ситуации. Так как в данный момент вы пытаетесь ввести в заблуждение лидера, а также следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Richard_Erisson
В 23.01.2025 в 17:55, _trofim_ сказал:

На вашей записи, не видно всей ситуации, предоставьте, полную запись ситуации. Так как в данный момент вы пытаетесь ввести в заблуждение лидера, а также следящую администрацию.

Как раз вы пытаетесь.

https://youtu.be/G1mY91y9EU4

С 1:33 по 1:38 прекрасно видно, как гражданочка садится обратно в КамАЗ, а вам пофигу на это.

Поделиться сообщением

_trofim_

Вы наверно не понимаете, на вашем видео ничего не понятно!

Я произвожу с вами действия по конвоированию и посадке в авто, я еще вас даже не посадил в авто как видео обрывается. 

Так же не достаточно доказательной базы, нарушений со своей стороны не вижу

Поделиться сообщением

Richard_Erisson

Вы глупый?

В 23.01.2025 в 18:12, _trofim_ сказал:

Вы наверно не понимаете, на вашем видео ничего не понятно!

Я произвожу с вами действия по конвоированию и посадке в авто, я еще вас даже не посадил в авто как видео обрывается. 

Так же не достаточно доказательной базы, нарушений со своей стороны не вижу

всё прекрасно видно, если вы слепой — не мои проблемы, купите мозги и очки, пж-пж-пж.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

1) Предупреждение раз в 15 секунд, на видео это было не 15 секунд, а меньше гораздо.

С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, прошло 11 секунд после первого предупреждения.

2) Я спокойно мог относиться к данной гражданке.

Подбежали и задали вопросы Вы именно сотруднику, никак не гражданке.

4) Водитель «Камаза» был там на месте, и вы сразу уехали, видно на записи моей.

Предоставьте, пожалуйста, больше доказательств. Вижу только то, как Вас конвоируют в машину и на этом запись заканчивается.
Такого рода вопросы задавать сотруднику полиции при исполнении -  не есть хорошо, за это и понесли наказание по факту нарушения 5.5 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

В 23.01.2025 в 18:05, Richard_Muller сказал:

С 1:33 по 1:38 прекрасно видно, как гражданочка садится обратно в КамАЗ, а вам пофигу на это.

К сожалению сотрудник один и разорваться на двоих он не может.

Изменено пользователем Magdi_Sultanov

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...