Persivers 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Damir_Kizovskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Thugger 4. Суть жалобы: Я, Damir Kizovskiy, выражаю несогласие с рассмотрением жалобы, по которой в отношении меня было вынесено наказание. Считаю данное решение необоснованным и прошу провести его пересмотр. https://forum.gtaprovince.ru/topic/901926-guvd-p-–-thomas_sovetskiy/ На основании предоставленного решения хотелось бы уточнить следующие моменты: 1.В соответствии с правилами и уставами организации, каждый сотрудник обязан знать и соблюдать все действующие нормативно-правовые акты, включая должностные обязанности и законы. Однако, в качестве доказательств были предоставлены только скриншоты, которые не отражают всей полноты произошедшего и не дают объективной картины ситуации. 2.Также, согласно установленным требованиям, сотрудники обязаны фиксировать любое взаимодействие с гражданами посредством фото- или видеофиксации и хранить записи в течение установленного срока. В данном случае от меня не требовалось предоставления доказательств, и их предоставление не запрашивалось. В связи с этим возникает вопрос: на основании чего было принято решение о применении ко мне наказания? Прошу пересмотреть вынесенное решение с учетом вышеуказанных обстоятельств, а также предоставить подробное обоснование вашего решения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/901926-guvd-p-–-thomas_sovetskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 97 · ID: #2 Опубликовано 23 января Решение о выдачи наказания вынес следящий. Вам стоит обратиться с жалобой на его имя. Как Главный следящий скажу, что жалоба со стороны ПГСа рассмотрена верно и наказания выданы заслужено. У Вас насколько я знаю запрашивали запись и по просьбе следящей коллегии вы должны ее предоставить, в противном случае выдается наказание. По скриншотам в жалобе, в принципе ситуация ясна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться