Delroy_Vilson 10 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Dilroy_Vilson 2. Никнейм игрока: Mark_Castiel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GpUKdVPpxHDiCQ 4. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте, прикрепите доказательства, на которых будет слышно то, что вы говорите в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delroy_Vilson 10 · ID: #3 Опубликовано 24 января На данной фиксации я сказал молодому человеку что рассход не даю и проедим до сто дабы посмотреть сколько вышел ремонт,на что он и ответил что ему пофиг и заливай жалобу,на фиксации меня плохо слышно из-за недавно купленного микрофона,т.к не настраивал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #4 Опубликовано 24 января Вы сможете как-то усилить звук, чтобы было понятно, о чем вы говорите на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delroy_Vilson 10 · ID: #5 Опубликовано 24 января К сожаления я не могу не как усилить звук на своей видеофиксации,но могу дать точный вердикт своих слов,то что я не давал расход этому человеку и сказал что проедим до сто и посмотрим ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delroy_Vilson 10 · ID: #6 Опубликовано 25 января Т.к на видеофиксации видно что данный молодой человек решил срезать светофор с помощью ЕПТ,мне не понравилось данное поведение,на что я ему и ответил чтоб оплачивал ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравствуйте, игрок Mark_Castiel будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 7.1.6 ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение