Перейти к содержанию
Marsel_Nofebovv

[ГИБДД г. Приволжск] Aleksei_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Nofebovv

1. Ваш никнейм: Elman_Gadjiev
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin
3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. Не мог он услышать человека который сидит в машине, на таком расстоянии, тем более сквозь закрытые окна.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/VK5LQVu
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Добрейший день. Отыгровки про окно, я не наблюдаю. Будьте добры предоставить ее в моем поле зрения.

Поделиться сообщением

Marsel_Nofebovv
В 22.01.2025 в 23:03, Aleksei_Sorokin сказал:

Добрейший день. Отыгровки про окно, я не наблюдаю. Будьте добры предоставить ее в моем поле зрения.

День добрый, они закрыты всегда, отыгрывать зачем? Ладно, если бы вы попросили открыть окно.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Не, так не пойдет. Вы должны доказать мою виновность, а не я.

Поделиться сообщением

Marsel_Nofebovv
В 22.01.2025 в 23:11, Aleksei_Sorokin сказал:

Не, так не пойдет. Вы должны доказать мою виновность, а не я.

Как не пойдет? В фрапсе все есть. Окна закрыты в игре, до того момента пока не отыграешь что они закрыты.

В 22.01.2025 в 23:13, Marsel_Nofebovv сказал:

Как не пойдет? В фрапсе все есть. Окна закрыты в игре, до того момента пока не отыграешь что они закрыты.

Открыты*

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin
В 22.01.2025 в 23:13, Marsel_Nofebovv сказал:

Где это сказано? Покажите пункт в ВПС, регламентирующий это.

Да и вдобавок, вы начали вести диалог со мной. Это раз, во вторых, я стоял недалеко, давайте ждать ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Доброго времени суток! Если у вас не было отыгровки /do Окна закрыты. при игроке  и вы к нему обращаетесь - значит вас слышно, вины сотрудника тут не вижу.

Поделиться сообщением

Marsel_Nofebovv
В 22.01.2025 в 23:49, Mikhail_Acropovic сказал:

Доброго времени суток! Если у вас не было отыгровки /do Окна закрыты. при игроке  и вы к нему обращаетесь - значит вас слышно, вины сотрудника тут не вижу.

А нужно отыгрывать видимые вещи? И где вы увидели обращение к игроку? Я говорил это игрокам, которые сидели в машине.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Здравствуйте.

В подобных ситуациях важно учитывать открытие или закрытие окон, поскольку другие игроки не могут знать, открыто ли оно у вас или нет. Вы правы, что видимые действия не требуют отыгровки, однако есть исключения, которые следует принимать во внимание, поэтому за действиями сотрудника нет нарушений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...