Marsel_Nofebovv 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Elman_Gadjiev 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. Не мог он услышать человека который сидит в машине, на таком расстоянии, тем более сквозь закрытые окна. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VK5LQVu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #2 Опубликовано 22 января Добрейший день. Отыгровки про окно, я не наблюдаю. Будьте добры предоставить ее в моем поле зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Nofebovv 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 23:03, Aleksei_Sorokin сказал: Добрейший день. Отыгровки про окно, я не наблюдаю. Будьте добры предоставить ее в моем поле зрения. День добрый, они закрыты всегда, отыгрывать зачем? Ладно, если бы вы попросили открыть окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #4 Опубликовано 22 января Не, так не пойдет. Вы должны доказать мою виновность, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Nofebovv 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 23:11, Aleksei_Sorokin сказал: Не, так не пойдет. Вы должны доказать мою виновность, а не я. Как не пойдет? В фрапсе все есть. Окна закрыты в игре, до того момента пока не отыграешь что они закрыты. В 22.01.2025 в 23:13, Marsel_Nofebovv сказал: Как не пойдет? В фрапсе все есть. Окна закрыты в игре, до того момента пока не отыграешь что они закрыты. Открыты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #6 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 23:13, Marsel_Nofebovv сказал: Как не пойдет? В фрапсе все есть. Окна закрыты в игре, до того момента пока не отыграешь что они закрыты. Где это сказано? Покажите пункт в ВПС, регламентирующий это. Да и вдобавок, вы начали вести диалог со мной. Это раз, во вторых, я стоял недалеко, давайте ждать ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #7 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! Если у вас не было отыгровки /do Окна закрыты. при игроке и вы к нему обращаетесь - значит вас слышно, вины сотрудника тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Nofebovv 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 23:49, Mikhail_Acropovic сказал: Доброго времени суток! Если у вас не было отыгровки /do Окна закрыты. при игроке и вы к нему обращаетесь - значит вас слышно, вины сотрудника тут не вижу. А нужно отыгрывать видимые вещи? И где вы увидели обращение к игроку? Я говорил это игрокам, которые сидели в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #9 Опубликовано 23 января Здравствуйте. В подобных ситуациях важно учитывать открытие или закрытие окон, поскольку другие игроки не могут знать, открыто ли оно у вас или нет. Вы правы, что видимые действия не требуют отыгровки, однако есть исключения, которые следует принимать во внимание, поэтому за действиями сотрудника нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение