Jenessa_Sagath 7 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Lucia_Sagath 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Light_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте, друзья! Скажите, на милость, почему Лайтик принял это заявление, если оно не по форме? Многоуважаемый Владислав Альфиери выяснил, что имя данного игрока на русском языке правильно будет писаться "Рэй", заставив гранжанинчика переписывать свои заявочки. Хорошо, Рэй, так Рэй, хотя я бы и не докапывалась до буквы "Е", ведь вариант "Рей" даже глазу приятнее. Так в чём суть нашего нынешнего диалога? Мы видим, что гранданинчик в шапке и в самом заявлении исправил и написал "Рэй", но упустил, что имя употребляется в заявлении 3 раза, а не 2 и в строке "Имя Фамилия" мы видим прошлый вариант через "Е", получается не по форме:( Лайтик, как же так? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ISCSTJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 22 января Добрый вечер! С заместителем будет проведена беседа касательно данной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #3 Опубликовано 22 января Чай беседа? Ну это же в первый раз ошибочка, вы же сами знаете. Какая тут беседа? В прошлый раз она уже проводилась, потому что он недавно был поставлен на этот пост. Лимит бесед исчерпан, выдавайте нормальное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 22 января (изменено) Никакого лимита бесед не существует. Ошибка несущественная, лишь маленькая невнимательность. Беседа будет проведена, будет рассматривать заявки тщательнее. Вопросы? Изменено 22 января пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 1 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 23:02, Vladislav_Alfieri сказал: Добрый вечер! С заместителем будет проведена беседа касательно данной ситуации. Вопросы остались? С ответом лидера согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #6 Опубликовано 22 января Про лимит я выразилась фигурально. Эти "Мелкие ошибки" повторяются вновь и вновь и с вами, и с Лайтом. В прошлый раз по такой же ошибке с ним была проведена беседа. Он как заместитель должен учиться на ваших многочисленных ошибках, чтобы не допускать их в будущем. В нашем случае ни у него, ни у вас это не выходит. Беседы уже были, пора выдавать реальное наказание. С вердиктом не согласна, выдавайте наказание, либо, жалоба будет написана уже на ваше имя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #7 Опубликовано 22 января Вам мой заместитель точно ничего не должен. Вердикт был вынесен и не изменится, с заместителем уже проведена беседа. Ставьте новые рекорды в жалобах на меня, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться