Danila_Lipach 20 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Danila_Meluhov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Well Nurnberg 3. Суть: Прошу обжаловать ОЧС и ЧС МЗ т.к защита 2FA у меня слетела после переустановки игры и очень прошу сократить или убрать ОЧС и ЧС МЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/danerb вк на котором ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте, предоставьте скриншот Вашей трудовой книжки, использовав в игре команду /tk или меню игрока, выбрав определённый документ. После, нажимаете клавишу F12 и скриншот попадёт в корневую папку игры, из которой Вы должны будете его загрузить на любой из хостингов: Imgur или Япикс, предоставив ссылкой сюда в жалобу. В последовательных случаях, ожидайте ответ лидера по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Well Nurnberg 20 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте, я Главный врач ОКБ города Мирный Вэлл Нюрнберг. По поводу 2FA на вашем аккаунте : в результате проверки на наличие двухфакторной аутентификации выяснилось, что у вас она отсутствует. Получается, вы в организации состоите и защиты аккаунта нет, а это нарушение пункта 11.5 ОПГО — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос. организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 30 дней. В связи с нарушением данного пункта вы были уволены с внесением в ОЧС. Так как для отключения 2FA требуется личный код аутентификации, то самостоятельно 2FA отключиться не может, в том числе при переустановке игры. "Слёт" 2FA считается маловероятным. Итак, находясь в гос. организации, у вас в какой-то момент была отключена 2FA, что было выяснено, и за что вы были уволены с внесением в ОЧС в соответствии с действующими правилами. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Приглашаю к рассмотрению темы следящую администрацию и отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Lipach 20 · ID: #4 Опубликовано 23 января Вот трудовая книжка https://imgur.com/a/tZNVl1G и насчет точто вы сказали, вы сказали маловероятна но шансы есть пусть даже и маленькие, и если система дала сбой то это как бы не проблемы игроков, нарушение было согласен, но и баг с 2FA тоже был, смысл ее снимать не было бы, она у меня находилась очень долго. Я прошу следящего администратора сократить срок ОЧС или изменить решение со стороны лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #5 Опубликовано 23 января Еще раз здравствуйте, рассмотрев Вашу трудовую книжку и словам лидера, к ним практически добавить нечего, я полностью с ними солидарен. Как подметил лидер, двухфакторная аутентификация (2Fa) не сможет отключиться самостоятельным путем, при отключении потребуется код с привязанного приложения. Поэтому, при проверки двухфакторной аутентификации, выявилось, что у Вас её не было на аккаунте и за данный случай были уволены. Вы несете полную ответственность за свои действия и совершенные нарушения где-либо на аккаунте. По поводу якобы "Слета" аутентификации, повторюсь в своих словах - не сможет произойти, даже при полной переустановки игры, по этому, Вы скорее всего получите дополнительное наказание за обман администрации на форуме, исходя из пункта правил сервера: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Окончательный вердикт будет вынесен Главным Следящим за Министерство Здравоохранения по поводу сокращения ОЧС и выдачи блокировки, ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Lipach 20 · ID: #6 Опубликовано 23 января А вот багов у игр например быть не может? 2FA вообще мешать ничем не может и смысла бы мне ее снимать не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Torshin 12 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Torshin 12 · ID: #8 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Являюсь главным следящим за министерством здравоохранения. Присоединяюсь к словам лидера и следящего. Если даже у Вас слетела 2fa после переустановки игры, то вам ничего не мешало поставить ее обратно. Ожидайте системного снятия ОЧС по действующему сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение