Перейти к содержанию
Daniil_Meluhov

ОКБ г.Мирный - Well Nurnberg

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Meluhov

1. Ваш никнейм: Danila_Meluhov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Well Nurnberg
3. Суть: Прошу обжаловать ОЧС и ЧС МЗ т.к защита 2FA у меня слетела после переустановки игры и очень прошу сократить или убрать ОЧС и ЧС МЗ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/danerb вк на котором ОЧС

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, предоставьте скриншот Вашей трудовой книжки, использовав в игре команду /tk или меню игрока, выбрав определённый документ. После, нажимаете клавишу F12 и скриншот попадёт в корневую папку игры, из которой Вы должны будете его загрузить на любой из хостингов: Imgur или Япикс, предоставив ссылкой сюда в жалобу. 

В последовательных случаях, ожидайте ответ лидера по данной жалобе. 

Поделиться сообщением

Well Nurnberg

Здравствуйте, я Главный врач ОКБ города Мирный Вэлл Нюрнберг.

По поводу 2FA на вашем аккаунте : в результате проверки на наличие двухфакторной аутентификации выяснилось, что у вас она отсутствует. Получается, вы в организации состоите и защиты аккаунта нет, а это нарушение пункта 11.5 ОПГО — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос. организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 30 дней.

В связи с нарушением данного пункта вы были уволены с внесением в ОЧС.

Так как для отключения 2FA требуется личный код аутентификации, то самостоятельно 2FA отключиться не может, в том числе при переустановке игры. "Слёт" 2FA считается маловероятным.

Итак, находясь в гос. организации, у вас в какой-то момент была отключена 2FA, что было выяснено, и за что вы были уволены с внесением в ОЧС в соответствии с действующими правилами. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно.

Приглашаю к рассмотрению темы следящую администрацию и отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Daniil_Meluhov

Вот трудовая книжка https://imgur.com/a/tZNVl1G

и насчет точто вы сказали, вы сказали маловероятна но шансы есть пусть даже и маленькие, и если система дала сбой то это как бы не проблемы игроков, нарушение было согласен, но и баг с 2FA тоже был, смысл ее снимать не было бы, она у меня находилась очень долго. Я прошу следящего администратора сократить срок ОЧС или изменить решение со стороны лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Еще раз здравствуйте, рассмотрев Вашу трудовую книжку и словам лидера, к ним практически добавить нечего, я полностью с ними солидарен. Как подметил лидер, двухфакторная аутентификация (2Fa) не сможет отключиться самостоятельным путем, при отключении потребуется код с привязанного приложения. Поэтому, при проверки двухфакторной аутентификации, выявилось, что у Вас её не было на аккаунте и за данный случай были уволены. Вы несете полную ответственность за свои действия и совершенные нарушения где-либо на аккаунте.
По поводу якобы "Слета" аутентификации, повторюсь в своих словах - не сможет произойти, даже при полной переустановки игры, по этому, Вы скорее всего получите дополнительное наказание за обман администрации на форуме, исходя из пункта правил сервера:

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Окончательный вердикт будет вынесен Главным Следящим за Министерство Здравоохранения по поводу сокращения ОЧС и выдачи блокировки, ожидайте его ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Daniil_Meluhov

А вот багов у игр например быть не может? 2FA вообще мешать ничем не может и смысла бы мне ее снимать не было

Поделиться сообщением

Karim_Torshin

Здравствуйте!

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Karim_Torshin

Здравствуйте!
Являюсь главным следящим за министерством здравоохранения.
Присоединяюсь к словам лидера и следящего. 
Если даже у Вас слетела 2fa после переустановки игры, то вам ничего не мешало поставить ее обратно.
Ожидайте системного снятия ОЧС по действующему сроку. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...