Lilith 16 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Ali_Landsberg 2. Никнейм игрока: Vin_Lock 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lsqslz8TPuBNfQ 4. Суть жалобы: Данный персанаж играл в монетку с другим игроком, не знаю что у них произошло, но он подбежал ко мне, и сказал либо жалоба либо 15кк, прошу наказать человека за вымогательство, либо за 15кк он бы не писал жалобу что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilith 16 · ID: #3 Опубликовано 22 января Просто мы не поддерживаем такое, человек подходит, и говорит не заливаю жалобу за 15кк,я переспрашиваю что? он говорит либо 15кк либо жалоба, это полный бред человек угрожает или старается вымогать деньги бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RACLKING 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января Ты чё на мня жб залил а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте, вердикт по ситуации поступит в течение вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте, игрок Vin_Look будет наказан за нарушение пункта 5.23 ВПС. 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение