Valeh 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Rahat_Salo 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Ну во первых сотрудник начал что то исполнять на дороге был намеренный подрез по пингу. 7.1.5. Запрещены неоднократные подрезы по пингу. - блокировка до 10 дней. Почему именно неоднократные потому что сзади машина которая ехала он ее тоже снес, после хочу сказать что не было трех предов из за которых он мог бы применять спец маневры. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Помните, от ваших действиях зависит конечный итог производящей погони - старайтесь минимизировать ущерб во время проведения преследования. Ни один из этих пунктов не подходит под ситуацию сотрудника (водителя) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JCH1Yl7Nvww 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Во первых сервер очень сильно лагал незнаю как у вас но у меня очень сильно. Во вторых оба подреза были по пингу и я не смог бы ничего с этим поделать на видео видно что там подрез был по пингу. В третьих я никого не хотел подрезать и даже не заметил как подрезал гражданина который был сзади. Если хотите могу выплатить вам моральную компенсацию в размере 50к (оставьте свой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #3 Опубликовано 22 января Добрый день! Жалоба составлена не по форме, исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. В рассмотрении ситуации отказано. На исправление отведено 24 часа. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 1 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 01:41, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. В рассмотрении ситуации отказано. На исправление отведено 24 часа. Передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #6 Опубликовано 23 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться