Artem_Moore 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kirillov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mason_Ulianov 4. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник на днях пересылает мне в личные сообщения в ВК свою переписку с неким человеком за 18 декабря где он сливает информацию из конфы фракции, а так же сливает ее мне недавно. Затем я сохраняю его сообщения. Могу переслать вам эти сообщения если надо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jjGb0n9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 238 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую. Свяжитесь со мной в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #3 Опубликовано 22 января Отправил заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 238 · ID: #4 Опубликовано 23 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #5 Опубликовано 25 января День добрый. Извиняюсь за задержку. Данный человек будет наказан согласно пункту из трудового кодекса 5.5 – Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы, виды наказание, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока] Какое наказание будет выдано, это уже узнает сам игрок. Вопросов возникнуть не должно. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться