Перейти к содержанию
Ara_Mansurov

[ГИБДД г. Невский] Arthur_Scaletto

Рекомендуемые сообщения

Ara_Mansurov

1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov
2. Никнейм сотрудника: Arthur_Scaletto
3. Суть жалобы: Использование госс транспорта в личных целях.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/P0fOSl7
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

ArthurS

Доброго времени суток, я сотрудник на которого была написанна жалоба
Я использовал автомобиль ПАЗ, для поимки вас, так как вы забрались на крышу.
Вот док-ва-https://imgur.com/a/qya08yy
Вы просто вывернули ситуацию под себя, не рассказав что было до этого. "Вырвали из контекста"
После того как у меня не получилось, Я сразу сдал автомобиль в гараж

Вот док-ва-https://imgur.com/a/bLf23CP ( обратите внимание на время, прошло 2 минуты с момента того, как я взял ПАЗ ) 

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Это означает что нужно использовать спец транспорт? Так же, почему вы меня тогда не задержали после того как "сдали" транспорт, а просто проигнорировав ушли (7.1.5 ЗоП). Когда я вам сказал что обращусь на госс портал, вы мне в голос сказали "Это было случайно всё", хорошо и удобно вы расписали всё для себя самого.) 

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
Сотрудник использовал спец. транспорт с целью поимки вас, следовательно в личных целях его не использовал. Нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov
ArthurS

Смотрите
1. Насчет 4.1 ЗоП - https://imgur.com/a/d4iCDXs ( внимание на время)

2. Насчет 7.1.5 ЗоП, вы надели шлем, как я могу узнать вы ли это, это первое. второе мне требовалось срочно покинуть республику
3. Насчет того что я сказал,  мне было впадлу с вами спорить, ибо спор с вами ничем не оканчивается, а мы просто крутимся на одном месте
4. Спец транспорт я взял для  того что бы поймать вас, Генерал ответил вам уже по поводу этого
5. Предоставьте док-ва, где я вам сказал что "Это было Случайно" а то не припомню

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

На записи в моём прошлом посту есть фрагмент где вы сказали "случайно", не нужно вводить в заблуждение людей! 

7.1.5 даже если и был одет шлем вы могли вспомнить мой голос, даже если смотреть так, то когда я одел шлем вы обратились к другому гражданину и должны были выполнить 4.1 ЗоП, вы его не выполнили. А насчёт того что вам нужно было в срочном порядке покинуть республику, это разве мои проблемы? Нет! 

Ожидайте ответа СЗФ, ваши нарушения я так же подтвердил в каждом из фрагментов видео. 

Поделиться сообщением

ArthurS

Чуть спокойнее общайтесь.  Голос у вас на тот момент изменился, мне так показалось, так что 7.1.5 ЗоП не уместно.  Вы были в шлеме.
Насчет 4.1 ЗоП , вы мне что то сказали, я не услышал и решил ответить это было случайно, после чего покинул республику, РП процесса не было.  

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Общаться мне спокойнее, или нет, решать не вам! Голос изменился?) Что за отговорки сотрудник, вы щас вводите в заблуждение людей которые будут разбираться данной жалобой. Вы недавно лично говорили что была погоня за мной, использовали госс т\с для этого и после использование т\с вы сказали "это вообще случайно было", попрошу не засорять топик и пускай решат СЗФ виноваты вы, или нет. Нарушения за вами так же наблюдаю, изменение в голосе это всего лишь отговорка! 4.1 ЗоП при обращении так же не выполнен!

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Предоставьте полные доказательства с момента вашего пребывания на крыше.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Момент моего пребывания на крыше? Данным вопросом должен заняться сотрудник и доказать для чего использовал госс транспорт, а не я, все что я писал в пунктах которые он нарушил, имеются на видеозаписи, остальные доказательства за мной не обязаны быть привязаны! Если вас что-то не устраивает в моих доказательствах, тогда ожидайте ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Сотрудник использовал служебный транспорт с целью поимки правонарушителя — вас. Не усматриваю тут факта использования автомобиля в личных целях.
Доказательств на нарушение 4.1 ЗоП недостаточно, предоставьте полную картину происходящего, как того требуют правила подачи жалоб
.

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Изначально данная жалоба была написана за использование госс транспорта в лц, это всё имеется на моей изначальной записи! А 4.1 ЗоП обязательно к выполнению сотрудником при обращении к гражданскому лицу! Если как говорит сотрудник ловил "меня", тогда он обязан был и забрать меня после сдачи транспорта - соответственно нарушение 7.1.5 ЗоП! 

Претензий к данному сотруднику больше не имеется! Закрывайте.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...