Ara_Mansurov 51 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Scaletto 3. Суть жалобы: Использование госс транспорта в личных целях. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/P0fOSl7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthurS 2 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброго времени суток, я сотрудник на которого была написанна жалоба Я использовал автомобиль ПАЗ, для поимки вас, так как вы забрались на крышу. Вот док-ва-https://imgur.com/a/qya08yy Вы просто вывернули ситуацию под себя, не рассказав что было до этого. "Вырвали из контекста" После того как у меня не получилось, Я сразу сдал автомобиль в гараж Вот док-ва-https://imgur.com/a/bLf23CP ( обратите внимание на время, прошло 2 минуты с момента того, как я взял ПАЗ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 51 · ID: #3 Опубликовано 23 января Это означает что нужно использовать спец транспорт? Так же, почему вы меня тогда не задержали после того как "сдали" транспорт, а просто проигнорировав ушли (7.1.5 ЗоП). Когда я вам сказал что обращусь на госс портал, вы мне в голос сказали "Это было случайно всё", хорошо и удобно вы расписали всё для себя самого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #4 Опубликовано 23 января Добрый день! Сотрудник использовал спец. транспорт с целью поимки вас, следовательно в личных целях его не использовал. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 51 · ID: #5 Опубликовано 23 января Видеозапись - ТЫК! Скажите после этого что использование в целях поимки? После того как сам сотрудник сказал "ЭТО ЕСЛИ ЧТО СЛУЧАЙНО БЫЛО" Попрошу заметить, сотрудник обратился ко мне, соответственно при обращении был должен выполнить 4.1 ЗоП, он его не выполнил - нарушение. Если по вашим словам сотрудник использовал госс транспорт в целях поимки меня, почему же он не задержал меня, а просто напросто убежал? - нарушение 7.1.5 ЗоП И так сделаем выводы, сотрудник случайно взял транспорт и случайно прыгал на крышу (подтверждение на видеозаписи прикреплены к данному посту), нарушение 7.1.5 ЗоП (халатность), нарушение 4.1 ЗоП - не было представления при обращении к гражданскому лицу. Далее ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthurS 2 · ID: #6 Опубликовано 23 января Смотрите 1. Насчет 4.1 ЗоП - https://imgur.com/a/d4iCDXs ( внимание на время) 2. Насчет 7.1.5 ЗоП, вы надели шлем, как я могу узнать вы ли это, это первое. второе мне требовалось срочно покинуть республику 3. Насчет того что я сказал, мне было впадлу с вами спорить, ибо спор с вами ничем не оканчивается, а мы просто крутимся на одном месте 4. Спец транспорт я взял для того что бы поймать вас, Генерал ответил вам уже по поводу этого 5. Предоставьте док-ва, где я вам сказал что "Это было Случайно" а то не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 51 · ID: #7 Опубликовано 23 января На записи в моём прошлом посту есть фрагмент где вы сказали "случайно", не нужно вводить в заблуждение людей! 7.1.5 даже если и был одет шлем вы могли вспомнить мой голос, даже если смотреть так, то когда я одел шлем вы обратились к другому гражданину и должны были выполнить 4.1 ЗоП, вы его не выполнили. А насчёт того что вам нужно было в срочном порядке покинуть республику, это разве мои проблемы? Нет! Ожидайте ответа СЗФ, ваши нарушения я так же подтвердил в каждом из фрагментов видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthurS 2 · ID: #8 Опубликовано 23 января Чуть спокойнее общайтесь. Голос у вас на тот момент изменился, мне так показалось, так что 7.1.5 ЗоП не уместно. Вы были в шлеме. Насчет 4.1 ЗоП , вы мне что то сказали, я не услышал и решил ответить это было случайно, после чего покинул республику, РП процесса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 51 · ID: #9 Опубликовано 23 января Общаться мне спокойнее, или нет, решать не вам! Голос изменился?) Что за отговорки сотрудник, вы щас вводите в заблуждение людей которые будут разбираться данной жалобой. Вы недавно лично говорили что была погоня за мной, использовали госс т\с для этого и после использование т\с вы сказали "это вообще случайно было", попрошу не засорять топик и пускай решат СЗФ виноваты вы, или нет. Нарушения за вами так же наблюдаю, изменение в голосе это всего лишь отговорка! 4.1 ЗоП при обращении так же не выполнен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #10 Опубликовано 24 января Предоставьте полные доказательства с момента вашего пребывания на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 51 · ID: #11 Опубликовано 24 января Момент моего пребывания на крыше? Данным вопросом должен заняться сотрудник и доказать для чего использовал госс транспорт, а не я, все что я писал в пунктах которые он нарушил, имеются на видеозаписи, остальные доказательства за мной не обязаны быть привязаны! Если вас что-то не устраивает в моих доказательствах, тогда ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #12 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Сотрудник использовал служебный транспорт с целью поимки правонарушителя — вас. Не усматриваю тут факта использования автомобиля в личных целях. Доказательств на нарушение 4.1 ЗоП недостаточно, предоставьте полную картину происходящего, как того требуют правила подачи жалоб. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 51 · ID: #13 Опубликовано 25 января Изначально данная жалоба была написана за использование госс транспорта в лц, это всё имеется на моей изначальной записи! А 4.1 ЗоП обязательно к выполнению сотрудником при обращении к гражданскому лицу! Если как говорит сотрудник ловил "меня", тогда он обязан был и забрать меня после сдачи транспорта - соответственно нарушение 7.1.5 ЗоП! Претензий к данному сотруднику больше не имеется! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #14 Опубликовано 25 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться