Перейти к содержанию
Ara_Mansurov

[ГИБДД г. Невский] Gennady_Ballas

Рекомендуемые сообщения

Ara_Mansurov

1. Ваш никнейм: Henry_Chernikov
2. Никнейм сотрудника: Gennady_Ballas
3. Суть жалобы: Уход от рп (дтп)
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video583217635_456239369
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

vlad21sf

Здравствуйте, доказательства не доступны, и у меня ДТП не было, скорее всего, было по пингу.

Доказательство увидел, свои доказательство прикреплю снизу.

https://disk.yandex.ru/i/PBnlffT89xuIGw

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
ДТП произошло по пингу.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Aleksandr Krasnodarov

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Понятия по пингу в РП процессе нету!

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

То что вас не воспринимает сервер и не хочет правильно обрабатывать положение вашего автомобиля - ваша проблема. Сотрудник не начинал с вами РП процесс , потому что о вашем существовании никто и не догадывался.
Если вопросов больше нет - ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Нарушений в действиях сотрудника нет.
Обращаясь к пункту 6.2 внутренних правил сервера, мы можем увидеть следующее:

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. 

• Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Конкретно в данной ситуации сотрудник физически не мог увидеть дорожно-транспортное происшествие, так как сервер испытывал проблемы с обработкой отправляемых к нему запросов.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Нарушение было? Было. Четко видно на моей записи как сотрудник просто переехал мою машину и как ни в чем не бывало поехал далее по своим делам, тут даже далеко не пингом пахнет, а на чем играет данный сотрудник. Люди которые присутствовали со мной в транспортном средстве слыша по их голосам, видели точно такой же процесс ухода с ДТП, ожидаем ответа СЗФ.

Нарушение было? Было. Четко видно на моей записи как сотрудник просто переехал мою машину и как ни в чем не бывало поехал далее по своим делам, тут даже далеко не пингом пахнет, а на чем играет данный сотрудник. Люди которые присутствовали со мной в транспортном средстве слыша по их голосам, видели точно такой же процесс ухода с ДТП.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 22.01.2025 в 21:48, Henry_Chernikov сказал:

Нарушение было? Было. Четко видно на моей записи как сотрудник просто переехал мою машину и как ни в чем не бывало поехал далее по своим делам, тут даже далеко не пингом пахнет, а на чем играет данный сотрудник.

Нарушения пункта 6.2 ВПС за сотрудником нет. Он физически не мог заметить ДТП, поэтому непонятно, о каком отыгрыше РП в такой ситуации может идти речь. Вам следовало сообщить сотруднику, что он задел ваш автомобиль.

В 22.01.2025 в 21:48, Henry_Chernikov сказал:

Люди которые присутствовали со мной в транспортном средстве слыша по их голосам, видели точно такой же процесс ухода с ДТП.

Исходя из вашей видеозаписи, смею предположить, что автомобиль отображался только у вас и ваших пассажиров, остальные игроки не видели ни вас, ни ваш автомобиль.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Как по вашему автомобиль отображался только у меня? Может он тогда в другом измерении был? Уже не состыковка, мы как слышали сотрудников так и видели, смею положить что и они видели всё чётко и ясно. 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Сотрудник предоставил запись от своего лица, вот она:

В 22.01.2025 в 18:42, vlad21sf сказал:

Как я уже говорил, сервер сталкивался и продолжает сталкиваться с серьёзными проблемами при отправке и регистрации запросов. Это может проявляться как полное отсутствие автомобиля, как в нашем случае, так и в постоянных кратковременных потерях соединения (так называемые нетворки).
Остаюсь при своём мнении — нарушений за сотрудником обнаружено не было, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...