Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Ara_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Amina_Kim 3. Суть жалобы: Бездействие, ничего не сделала, хотя ее провацировали. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-227274264_456239035 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiki v sile 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января Что мне нужно было сделать на провокацию бегать за вами? я кинул слежку на вас и мне администрация дала ясный ответ «Не ведитесь на провокацию» что я и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 23 января Вы должны были задержать, а не сидеть и не выполнять свой обязоности, вы вообще с ЗОП ознокомлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 16:13, Ara_Sverdlovskiy сказал: Вы должны были задержать, а не сидеть и не выполнять свой обязоности, вы вообще с ЗОП ознокомлены? Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно 5 главе первому пункту ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 299 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 24 января Нету. Наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 299 · ID: #7 Опубликовано 24 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться