Перейти к содержанию
shashkimsk

[РЖД] Jeffrey_Whiteout

Рекомендуемые сообщения

shashkimsk

1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Whiteout
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/878397-tche-1-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6287660
5. Суть жалобы: как будто просрочил немношка.

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Здравствуйте, я заместитель начальника депо по кадрам ТЧЭ-1 “Мирный” РЖД Уайтаут Джеффри. 

Ваше внимание к моей работе не может не возбуждать во мне симпатию. Без каких-либо сомнений, ваш уникальный талант находить "немношка просрочки" заставляет задуматься о назначении вас на руководящую должность в нашей организации или же на должность следящего администратора.

В мои обязанности не входит постоянная проверка заявлений на увольнение. Согласно ПТЭ я должен проверять их по требованию начальника депо, однако такого требования не было. Соответственно, заявление, которое вы любезно приложили к жалобе, я проверил лишь “по доброте душевной”, как только заметил его на форуме. Не считаю, что причины этого действия должны вас волновать, как и в целом работа руководящего состава. Достаточно знать лишь то, что моей ошибки в этой ситуации нет.

Ожидайте ответ начальника депо и следящего за фракцией (пока вы не заняли его место конечно). 

Поделиться сообщением

Devid Paterson

Здравствуйте, я начальник депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсон Дэвид.

Не вижу нарушений за сотрудником, так как заявление обработано по моей просьбе а я никак не мог раньше его проверить. 

Ожидайте ответ следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Прошу прощения, но не успею дать ответ по жалобе в назначенный срок. Ответ будет дан до 20:00 по МСК сегодняшнего (24.01.2024) дня.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Не увидел нарушений за сотрудником. Исходя из ПТЭ (правил технической эксплуатации) в обязанности ТЧЗК не входит проверка заявлений на увольнение.
За лидером также отсутствуют нарушения, ибо заявление было проверено в течение 36 часов.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

shashkimsk

не знал, что лидерам увеличили срок на проверку заявлений. закрывайте

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Снова здравствуйте!
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...