shashkimsk 10 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Whiteout 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/878397-tche-1-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6287660 5. Суть жалобы: как будто просрочил немношка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 31 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте, я заместитель начальника депо по кадрам ТЧЭ-1 “Мирный” РЖД Уайтаут Джеффри. Ваше внимание к моей работе не может не возбуждать во мне симпатию. Без каких-либо сомнений, ваш уникальный талант находить "немношка просрочки" заставляет задуматься о назначении вас на руководящую должность в нашей организации или же на должность следящего администратора. В мои обязанности не входит постоянная проверка заявлений на увольнение. Согласно ПТЭ я должен проверять их по требованию начальника депо, однако такого требования не было. Соответственно, заявление, которое вы любезно приложили к жалобе, я проверил лишь “по доброте душевной”, как только заметил его на форуме. Не считаю, что причины этого действия должны вас волновать, как и в целом работа руководящего состава. Достаточно знать лишь то, что моей ошибки в этой ситуации нет. Ожидайте ответ начальника депо и следящего за фракцией (пока вы не заняли его место конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 8 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте, я начальник депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсон Дэвид. Не вижу нарушений за сотрудником, так как заявление обработано по моей просьбе а я никак не мог раньше его проверить. Ожидайте ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Прошу прощения, но не успею дать ответ по жалобе в назначенный срок. Ответ будет дан до 20:00 по МСК сегодняшнего (24.01.2024) дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Не увидел нарушений за сотрудником. Исходя из ПТЭ (правил технической эксплуатации) в обязанности ТЧЗК не входит проверка заявлений на увольнение. За лидером также отсутствуют нарушения, ибо заявление было проверено в течение 36 часов. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 10 · ID: #6 Опубликовано 25 января не знал, что лидерам увеличили срок на проверку заявлений. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #7 Опубликовано 25 января Снова здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться