Kamichh 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Kamich_Angel 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Hzpf5GT66NsT50wdKUGrAgds6hemYRSE/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Спокойно ехал к ментовке никому не мешал абсолютно подъезжаю к самому зданию ставлю машину на аварийку иду в нутрь заходит дегенерат и дмит меня просто так, что он говорил в войс чат я к сожалению не знаю т.к не было наушников рядом Заметил только щас что он на улице ко мне подбежать ко мне хотел но я этого не заметил, также я вместо 10 минут из за него теперь сижу 40 минут т.к хотел сдаться с поличным, просьба накажите пожалуйста этого человека хорошо желательно баном потомучто из за таких людей сервер гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Nightmare 23 · ID: #2 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 19:59, Kamichh сказал: 1. Ваш никнейм: Kamich_Angel 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Hzpf5GT66NsT50wdKUGrAgds6hemYRSE/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Спокойно ехал к ментовке никому не мешал абсолютно подъезжаю к самому зданию ставлю машину на аварийку иду в нутрь заходит дегенерат и дмит меня просто так, что он говорил в войс чат я к сожалению не знаю т.к не было наушников рядом прощу выдать баллы жалобнику, за оскорбления на форуме в жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamichh 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Баллы окей пусть выдадут главное чтобы ты отлетел) Как ещё называть людей как ты?) если такой хернёй занимаешься ещё и портить жизнь другим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте, доказательства со звуком предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Nightmare 23 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 22:02, Kamichh сказал: Баллы окей пусть выдадут главное чтобы ты отлетел) Как ещё называть людей как ты?) если такой хернёй занимаешься ещё и портить жизнь другим людям очень интересно конечно, но нарушения у вас. Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #6 Опубликовано 23 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение