Перейти к содержанию
Кика Бутовский

ГИБДД-П – Vincenzo_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Кика Бутовский

1. Ваш никнейм: Mark_Karinin
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vincenzo_Nevskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника, где я попросил его, включить звук мигалок, после чего я слышу можете убрать автомобиль с тратуара, я побежал его убирать, после чего начинаю открывать авто, и он бьет электрошокером без предупреждений, + еще выписал штраф хотя я хотел убрать автомобиль прошу применить какие либо действия на сотрудника!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HM4eayV https://imgur.com/a/TyJgisk

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

На рассмотрении.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Vincenzo_Nevskiy

Добрый день я Vincenzo_Nevskiy у вас же и на записи слышно ваше нарушение а именно вы начали мне тыкать употреблять мат а потом и вовсе оскорбили за что и были задержаны 
видео от моего лица 

выписка из УК 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Кика Бутовский

В 22.01.2025 в 18:08, Vincenzo_Nevskiy сказал:

Добрый день я Vincenzo_Nevskiy у вас же и на записи слышно ваше нарушение а именно вы начали мне тыкать употреблять мат а потом и вовсе оскорбили за что и были задержаны 
видео от моего лица 

выписка из УК 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Ну я нормально сначала попросил, не надо было мне говорить убрать машину с тратуара 

А штраф считай не за что выписал мне 333039 жду 10 тысяч на счет 

Поделиться сообщением

Vincenzo_Nevskiy

Ожидайте вердикт лидера!

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, Вы оставили Т/С на тротуаре, что запрещено.
Выписка из КоАП:

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вы проявили хамство в сторону сотрудника, за что были задержаны по статье 5.5 УК РП.
С сотрудником будут проведены некоторые манипуляции по поводу того, что он применил специальные средства без предупреждения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Кика Бутовский

Хочу компенсацию за штраф 10к на счет 333039

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Штраф выписан в рамках правил, Ваш автомобиль был припаркован с нарушением.
Это видно на доказательствах, предоставленных от сотрудника.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...