Nestor_Shatov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Nestor_Shatov 2. Никнейм игрока: Karina_Gash 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/W5Qq9uZ 4. Суть жалобы: Оск родных, в данном случае матери + дм без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: - Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. На исправление ситуации вам даются сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Shatov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января Как я блять поменяю? Во-первых, видео уже записано и к нему я не могу номер впихнуть. Во-вторых, я прошу помощи у админов и модеров, они говорят поменять разрешение, я его поменял, ничего не изменилось, номер не появляется, я никак не могу на это повлиять, если вы сами знаете как добавить номер, подскажите, я исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #4 Опубликовано 23 января Подобные доказательства к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение