Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Bonnie_Thugger

1. Ваш никнейм: Bonnie_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Agahan_Ogly, Ramil_Bidzev
4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, что за причина была у сотрудников с СГУ заезжать на базу? Хотелось бы увидеть доказательства весомой причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iEp3w9C

Поделиться сообщением

Ramil_Bidzev

Приветствую. была погоня думаю у Агахана есть фрапс погони. мне он сообщил по рации.

Поделиться сообщением

Bonnie_Thugger

Вы при погоне решили заехать на рыб.завод посмотреть есть ли нарушитель которого вы преследовали? 

Почему тогда полноценно не прочесали местность в таком случае, а ограничились заездом в ворота? 

В рамках РП вы должны были прочесать местность в таком случае)

Поделиться сообщением

Agahan_Ogly
В 22.01.2025 в 18:09, Bonnie_Thugger сказал:

Вы при погоне решили заехать на рыб.завод посмотреть есть ли нарушитель которого вы преследовали? 

Почему тогда полноценно не прочесали местность в таком случае, а ограничились заездом в ворота? 

Доброго времени суток,являюсь сотрудником на которого вы оставили жалобу. Если вы не знаете то вокруг рыб.завода поля.А если вы не увидели то мы все были на Mersedes-Benz E63 AMG. И такой возможности не было не у кого. И было принято решение проехать в обратном направлении.

Поделиться сообщением

Bonnie_Thugger

Немного не поняла вашей позиции. Причем тут поля? Мне все равно на чем вы ездите. Вопрос в другом был.

Какая была весомая причина заезда? Если была погоня - так и скажите. Приложите доказательства вашей погони если таковое имеется. 

Если вы заехали на Рыб. Завод - то почему не прочесали территорию в рамках РП? 

У меня нет цели кого-то задушить или с пеной у рта доказывать вашу неправоту. Я просто хочу узнать причину. В nonRP чат ответ вы мне не дали - поэтому пришлось писать на форум, чтобы узнать все.

Поделиться сообщением

Agahan_Ogly
В 22.01.2025 в 18:26, Bonnie_Thugger сказал:

Немного не поняла вашей позиции. Причем тут поля? Мне все равно на чем вы ездите. Вопрос в другом был.

Какая была весомая причина заезда? Если была погоня - так и скажите. Приложите доказательства вашей погони если таковое имеется. 

Если вы заехали на Рыб. Завод - то почему не прочесали территорию в рамках РП? 

У меня нет цели кого-то задушить или с пеной у рта доказывать вашу неправоту. Я просто хочу узнать причину. В nonRP чат ответ вы мне не дали - поэтому пришлось писать на форум, чтобы узнать все.

Мой коллега выше вам сказал что была погоня.Доказательства я вам предоставлю. А в nonRP чат я не ответил только потому что. Повторюсь была погоня,и отвечать на вопросы у меня не было времени.

Поделиться сообщением

Bonnie_Thugger

Хорошо, вопросов как таковых пока нет. Жду доказательства. 

Поделиться сообщением

Agahan_Ogly
В 22.01.2025 в 18:35, Bonnie_Thugger сказал:

Раз у вас нету вопросов.Они возникают у меня. 

1.Если вы не намеренны душить и тд.(Смысл писать жалобу)?

2.Вы стояли с сотрудниками на дороге и о чем то разговаривали(не поверю что они вам не сказали что идет погоня)

3. На вашей видеофиксации на 36 секунде был замечен подрез сотрудника "Ramil_Bidzev". (Если это сделано было случайно. Отката и тд я не увидел).

В 22.01.2025 в 18:35, Bonnie_Thugger сказал:

Доказательства погони: *клик*

*клик*

В 22.01.2025 в 18:48, Agahan_Ogly сказал:

Раз у вас нету вопросов.Они возникают у меня. 

1.Если вы не намеренны душить и тд.(Смысл писать жалобу)?

2.Вы стояли с сотрудниками на дороге и о чем то разговаривали(не поверю что они вам не сказали что идет погоня)

3. На вашей видеофиксации на 36 секунде был замечен подрез сотрудника "Ramil_Bidzev". (Если это сделано было случайно. Отката и тд я не увидел).

Доказательства погони: *клик*

*клик*

Так же прикладываю начало погони :

*клик*

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bonnie_Thugger

1. Ответ мне никто не дал, когда я задавала. Вы сами сказали что времени у вас не было. Я хотела узнать причины.

2. С сотрудником я общалась в nonRP чат, он сказал что сам не понял причины заезда на Рыб. Завод. (Доказательства имеются)

3. Подрез был не намеренный. Сотрудник подъехал и решил спросить почему я уехала с места ДТП. Я спросила адекватно задела ли его, ответа не последовало. Ответ был только в nonRP чат о том, что он напишет жалобу. С нетерпением жду жалобу чтобы обжаловать. Если у сотрудника имеется физический контакт с моим ТС - то почему не решил вопрос на месте или не оформил по статье за уход с места ДТП? Да и я не далеко стояла от сотрудника после данной ситуации. Сотрудник же решил что лучше жалобой на форум обойтись.

Видимые действия не откатываются. Вы и так прекрасно знаете что сервера лагают, поэтому вопросов быть не должно, да и ситуация произошла не с вами. Все вопросы будут решаться по этому поводу напрямую с сотрудником, который пишет жалобу. 

С вами по хорошему пытаешься решить всегда, вы же бежите все на форум. Ничто и мне тогда не запрещает написать жалобу чтобы получить ответы на мои вопросы. Вы сами не захотели решать все мирным путем. 

Хорошо, факт погони я увидела. Действительно. С этого и нужно было начинать, а не задавать мне кучу вопросов вдобавок. 

Вопросов больше нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...